deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 17 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2012 Красивое панно из нарциссов. На черном-особенно эффектно,но я никогда на черном не вышивала и с особым уважением отношусь к таким вышивальщицам,как ты, Елена. Мне кажется ,что я бы вообще все глаза сломала. Респект !@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Заюшка Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 18 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 18 февраля 2012 Красивое панно из нарциссов. На черном-особенно эффектно,но я никогда на черном не вышивала и с особым уважением отношусь к таким вышивальщицам,как ты, Елена. Мне кажется ,что я бы вообще все глаза сломала. Респект !@}->-- Спасибо! на черной канве действительно трудновато вышивать, особенно первое время...потом привыкнешь, я себе помощницу лупу с подсветкой купила, по вечерам очень удобно, днем при естественном освещении удобно, то вечером уже сложнее... Но труд того стоит, картины на черной канве - великолепны, с лихвой покрывает результат [sIGPIC][/sIGPIC] В жизни нет иного смысла, кроме того, какой человек сам придает ей, раскрывая свои силы, живя плодотворно. Моя почта: amalti@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Заюшка Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 19 февраля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2012 Сегодня закончила))) [sIGPIC][/sIGPIC] В жизни нет иного смысла, кроме того, какой человек сам придает ей, раскрывая свои силы, живя плодотворно. Моя почта: amalti@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 19 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 19 февраля 2012 Какая загадочная дама. Хотя мне кажется, она немного грустная. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 20 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2012 Красиво Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 20 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2012 Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 20 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 20 февраля 2012 Очаровательная дама Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Заюшка Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 2 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 2 марта 2012 Мой новый проектик)) Очень мне понравилось вышивать бисером)) начинаю сказочную картину “Эльф” Материал: натуральный холст Размер готовой работы: 220 х 300 мм. Количество бисера: 2872 шт. Количество цветов: 10 [sIGPIC][/sIGPIC] В жизни нет иного смысла, кроме того, какой человек сам придает ей, раскрывая свои силы, живя плодотворно. Моя почта: amalti@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Заюшка Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 7 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 7 марта 2012 Забрала "Нарциссы" из багетки))) вот результат... [sIGPIC][/sIGPIC] В жизни нет иного смысла, кроме того, какой человек сам придает ей, раскрывая свои силы, живя плодотворно. Моя почта: amalti@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 7 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2012 Забрала "Нарциссы" из багетки))) вот результат...[ATTACH=CONFIG]85863[/ATTACH] Что сказать, очень красиво. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 7 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2012 Заюшка, мне очень нравится эта серия. Красивая работа в оформлении просто бесподобная @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Заюшка Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 7 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 7 марта 2012 У меня в запасах, лежит, вся серия... Следующие пойдут Ирисы))) [sIGPIC][/sIGPIC] В жизни нет иного смысла, кроме того, какой человек сам придает ей, раскрывая свои силы, живя плодотворно. Моя почта: amalti@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 7 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 7 марта 2012 Потрясающее оформление. Мне очень нравится. У меня в закромах тоже есть 4 панельки. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Заюшка Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 11 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2012 "Викторианский шарм" от ДИМ - вышивка крестом. процесс: [sIGPIC][/sIGPIC] В жизни нет иного смысла, кроме того, какой человек сам придает ей, раскрывая свои силы, живя плодотворно. Моя почта: amalti@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас