Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Интересно, а когда он будет? Просто чтобы знать... Нигде не написано, а так хочется.:-) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Интересно, а когда он будет? Просто чтобы знать... Нигде не написано, а так хочется.:-) А об этом никогда нигде не пишут. Народ набирается, решают открыть и открывают. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 А об этом никогда нигде не пишут. Народ набирается, решают открыть и открывают. МММ, круто))))) А сейчас идет какой-то робин? Если да, может другие девочки хотят поиграть... Девчонки, кто хочет, откликнитесь :-) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 5 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 давайте откроем тему клич желающих и все будет ясно? согласны? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 давайте откроем тему клич желающих и все будет ясно? согласны? Согласны, что новый робин надо в другом месте "мутить"! А этот надо уже отметить на главной страничке как завершённый! Он у нас там ещё не закончился мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Согласны, что новый робин надо в другом месте "мутить"! А этот надо уже отметить на главной страничке как завершённый! Он у нас там ещё не закончился Все отметила, ежели что пропустила - подскажите. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 20 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 Девочки, сегодня мне мой друг просверлил стеночку и повесил мои этикеточки - такая красота!!!!!!! 5 минут стояла и смотрела bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 20 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 Девочки, сегодня мне мой друг просверлил стеночку и повесил мои этикеточки - такая красота!!!!!!! 5 минут стояла и смотрела Представляю! Очень красивые этикеточки получились, да ещё и оформила ты их славно! А я вот не добралась дошить свою сакуру пока Хоть очень хотела до НГ доделать. Ничего, надеюсь, что выкрою время и закончу свою красоту. Только вот пейзаж закончу, а то уже в долгострой превращается со всеми моими срочными вышивками... мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 20 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 20 декабря 2013 Да нужно все заканчивать и оформлять)))))))))) и у каждого будет такая красота@}->-- bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 15 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 Вот и моя сакура Дошила ещё до нового 2015 года, но не было возможности показать. Когда оформлю не знаю, но сразу скажу, что оформление будет самое простое, как я люблю, в чёрную рамочку. Ещё раз большое спасибо всем девочкам за такую чудесную картину!@}->--@}->--@}->-- мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 15 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 15 мая 2015 Оксана, это большое событие - поздравляю!!!!!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 17 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 17 мая 2015 А я не могла вспомнить где видела эту сакуру, а оказывается вот где))) помню, что ты вышивала, а что в робине забыла совсем. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас