Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 31 января 2013 Рассказать Опубликовано: 31 января 2013 вот сакура без 2х кусочков)))))))) Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 31 января 2013 Рассказать Опубликовано: 31 января 2013 вот сакура без 2х кусочков)))))))) Наташа, спасибо, что показала мою красавицу@}->-- Как мне нравится! Очень красиво получается!*YAHOO* Наташенька, лёгких тебе крестиков! Жду-жду-жду её домой мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 31 января 2013 Рассказать Опубликовано: 31 января 2013 Какая красота!!! Стоит потраченных усилий на все 100%! ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 31 января 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 31 января 2013 даааааааааа сакура прям светится - кто-то фосфора добавил??????????:-D:-D:-D:-D ух красота скоро приедет bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 18 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2013 вот по моей оплошности перепутала значки ромбики и на листиках вышила не тем тоном, заметила когда стала вышивать иголки... смотри..скажешь распороть, сделаю Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 18 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 18 марта 2013 вот по моей оплошности перепутала значки ромбики и на листиках вышила не тем тоном, заметила когда стала вышивать иголки... смотри..скажешь распороть, сделаю Наташенька, мне так трудно судить... оставь как есть, вроде хорошо смотрится. Только отметь мне на листочке какой знак попутала и каким цветом ты его шила. Мне же тоже листики делать, чтобы они одинаковые были)))) Я потом посмотрю, как поступить)))) мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 6 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 все я отправила)))) наш робин закончен с мааааааленьким еще но)))) посылочка в пути, так что ждем-ждем))))) Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 6 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 6 апреля 2013 Ждем ждем и охото увидеть конечный результат bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 15 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 15 апреля 2013 Хочется хвастануть - сегодня принесли извещение на мою сакуру*YAHOO* Только вот получить смогу не раньше субботы У меня вылез ужасного вида герпес на глазу - зрелище ещё то.... На работу сегодня ещё сходила, но вот по улице с такой физией шастать совсем не хочется... Буду ждать выходной, чтобы муж отвёз на машине... Если уболтаю его это сделать раньше - сразу отпишусь! Но, всё равно, очень приятно, что моя красотень вернулась домой!*YAHOO* мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 16 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2013 конечного результата нет, там еще кусочек Оксанки не вышит, но смотрится обалденно Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 21 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 Вчера получила свой робин! Как же я его ждала! Сначала покажу сакуру! Она прелестна! И ещё куча подарков! Как же приятно! Все магнитики уже на холодильнике. Чудная девушка на стеночке в спальне. Тарелочка с грибочками (какие они милые) получила место на кухне тоже на стеночке. А вот чайничек-тарелочка от Катюши живёт теперь на полке тоже на кухне Наборы все распотрошила и рассмотрела! Красота! В наборе с парусником такие интересные нитки - тооооненькие, похожи на шёлк (может это он и есть???) Ещё полотенчики весёленькие, мой любимый зелёный чай, набор открыток о Молодечно - интересно было посмотреть, какой красивый город! Игольница в виде птички и иголочки с интересным ушком! Девочки, огромное вам спасибо!@}->--@}->--@}->-- Теперь можно сказать, что наш робин закончился! Осталось только довышивать свои кусочки и показать оформленные работы! Поздравляю нас! Мы - молодцы!!!*BRAVO* мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 21 апреля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 21 апреля 2013 Ура - все свои робины получили!!!!!!! Девчонки теперь ждемс фото готовых робинов;-) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 4 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 4 июля 2013 Девчат, какие вы все молодцы, такие работы шикарные, всё смотрела - не пересмотрела Так ручки и чешутся, с вами хочется!! Буду ждать нового робина))) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 5 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2013 Я тоже жду нового:) Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас