Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 26 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2012 @}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->--@}->-- ОЙ ждю-ждю-ждю)))))))))) и поздравляю с посылочкой)))))))) Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 26 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2012 Оооо, какие чашечки!!!! Отличная работа! Наталья, вот и тебе встречать "гостей" из далека! А сколько колокольчиков красивых! Просто глаза разбежались! Наташа, поздравляю с возвращением сервизика! Так славно получилось!@}->-- Спасибо, ко мне опять вернулось чувство ожидания чуда Буду терпеливо ждать сакуру! Ох, не лёгкая это работа*JOKINGLY**JOKINGLY* Наташенька, лёгких крестиков и удачи в работе!!! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 26 сентября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2012 Наташа с пополнением коллекций!!!!!!! А я привезла свою картину с багетки (еле доехали с ней - автобус оказался полным и многие хотели присесть на мою картину - но я ее защитила) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 26 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2012 Наташа с пополнением коллекций!!!!!!! А я привезла свою картину с багетки (еле доехали с ней - автобус оказался полным и многие хотели присесть на мою картину - но я ее защитила) Вот это красотаааа!!! Супер! Какая рама красивая, мне очень нравится! Я прям горжусь нами - какую мы ВЕСЧЬ вышили мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 26 сентября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2012 ага такая красота!!!!!! Спасибо вам!!!!!! Всё так красиво лежит - виноградик прям как настоящий bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 26 сентября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2012 Наталья, твоя посылочка поехала к тебе, так что жди Катерина, картина получиласть то что надо!!!! Багет очень понравился, прям распирает от гордости что мы такую красоту сотварили! spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 9 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2012 а я получила@}->--@}->--@}->--@}->--@}->-- Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 9 октября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2012 а я получила@}->--@}->--@}->--@}->--@}->-- а где фото? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 9 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2012 и еще миленький чукча ,но фотик забрали)))) так что как только так сразу покажется)))) всем просто огромное БЛАГО-ДАРЮ))))) Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 9 октября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2012 Валерьянка поздравляю с подарочками с робином, как будешь оформлять? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 9 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2012 В РАМКУ))))) Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 9 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2012 Натулька, поздравляю с подарочками! И, самое главное, поздравляю с возвращением чашечек домой!@}->-- Я даже и представить не могу, как я буду радоваться возвращению своей сакуры мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 9 января 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 9 января 2013 ЧТО У НАС С САКУРОЙ!!!!!?????????? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 10 января 2013 Рассказать Опубликовано: 10 января 2013 Моя часть робина готова, в эту субботу я ее буду отсылать. Фотографию показать не могу, у меня проблемы с компом и модераторам это известно. spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас