Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 5 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2012 Наташа, мне одного цвета не хватит, зеленого, обозначение "L", можешь сказать номер цвета, я докуплю. spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 6 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 6 июня 2012 Наташ, да подбери более похожее и не заморачивайся)))))) а номера никак не напишу))))) потому как не знаю)))))))), пусть будет тень, это ведь не принципиально важно))))))) Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 13 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2012 Девочки, я получила робин свой от Катюши Вернулся родной мой. Огромное спасибо всем за принцев и не только Фотоотчет только на выходных (инет совсем не тянет) Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 13 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2012 Девочки, я получила робин свой от Катюши Вернулся родной мой. Огромное спасибо всем за принцев и не только Фотоотчет только на выходных (инет совсем не тянет) Анна, поздравляю с возвращением путешественниц и путешественников Эх, скорее бы выходной - посмотреть хочется мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 17 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2012 Выкладываю фото подарков Африканок нет, т.к. небольшой участок довышивать надо, но дала себе зарок, что только после того как веер закончу. А веер что-то идет туго Кстати Анюта, в отпуск не едите?? Обещаю до конца месяца дошить Вот такие принцы: Магнитики уже заняли свое место на холодильнике Еще вот такое мыло и набор для вышивки Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 17 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 17 июня 2012 Выкладываю фото подарков Африканок нет, т.к. небольшой участок довышивать надо, но дала себе зарок, что только после того как веер закончу. А веер что-то идет туго Кстати Анюта, в отпуск не едите?? Обещаю до конца месяца дошить Вот такие принцы: Магнитики уже заняли свое место на холодильнике Еще вот такое мыло и набор для вышивки Ой сколько лягушек-путешественниц! Все доехали в целости и сохранности - просто супер! E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 23 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 23 июня 2012 Где робины??????? ГДЕ ОТЧЕТЫ????????????????????????????????????????? bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 23 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 23 июня 2012 Ой, Катюша, как ты изменилась:-D:-D Сидю, ждю Наташу.... мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 24 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2012 а я сидю и шью, могу показать что нашила spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 24 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июня 2012 а я сидю и шью, могу показать что нашила показывай показывай bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 24 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2012 Ой, ну мне прям стыдно-то и показывать правда за сегодня моя часть робина немного подросла, а это сфотографировано, до того как я сегодня села вышивать spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 24 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2012 Девочки пора давно заканчивать, скоро новые пойдут shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 25 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2012 Девочки пора давно заканчивать, скоро новые пойдут Не, мы долго еще не закончи. Они нам так нравятся, что мы не спеша их вышиваем, чтоб подольше насладиться spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 26 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 26 июня 2012 осталось пару виноградин и бэк))))) и мне прямо совестно Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас