Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 8 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 8 октября 2011 *BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO* ух этикеточка готова!!!!! Анютка, супер!!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 8 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2011 Анечка, молодец! Очень красиво получилось, нежненько так!@}->-- Поздравляю с завершением ещё одного этапчика! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 9 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 9 октября 2011 Катюш, не хочу тебя пугать заранее, но результаты смывки мне не очень понравились. От контура местами остались следы, в некоторых местах он вообще смываться не хотел. Но я же просто водичкой потерла, надеюсь стирка исправит ситуацию. ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 9 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 9 октября 2011 так уже было с мышками, поэтому я вас и прошу свое стирать у себя.... так что я почти к этому готова bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 12 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2011 Натасик, ты еще не отправляла Африку? Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 12 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2011 Нет, Валерьяночка, по семейным проблемам я до почты ни как добраться не могу. А у нас в городе только одно почтовое отделение принимает посылки за рубеж. spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 12 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 12 октября 2011 Девы, как у вас там движуха????? безобразницы;D;D;D Валерьянка скоро уж готовый получит:-D bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 13 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 октября 2011 я в шоке, у нас посылки за рубеж принимают даже в моей деревне, Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 15 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 15 октября 2011 У нас международные посылки тоже принимают только на главпочтампте! В четверг у меня был посылочный день - отправила сразу 4 посылки: 1) Наташе робин с этикеточками 2) Оксане в догонку к своему робину запасные ниточки, потому что может не хватить. и еще призы за авантюрку Катюшке и Семире. Катюшке, кстати, в этой же посылке отправила (наконец-то!!!) обещанную крымскую ложку. Так что, девчонки, ждите извещения! ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 19 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2011 ко мне приехал робин Натаси и еще вкуснючая шоколадка от Клепы bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 19 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2011 Поздравляю! Там такой замечательный кувшинчик тебя ждет!!! ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 19 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2011 ага пока он мне нравится bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 19 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 октября 2011 Пока? Пока шить не начала? ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 19 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 19 октября 2011 ну да я про него много слышала, так что опробую и пойму bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас