Перейти к публикации

Раунд Робин № 2 - МЕЖДУНАРОДНЫЙ - ПОЕХАЛИ!!!

Рекомендованные сообщения

Спасибо, Валерьянка. Главное показать не забудьте))))))))))))) Охота глянуть, что нас ждет*JOKINGLY*

Моя тема в СВ

Ура-ура-ура!!! Я тоже закончила. Вот что получилось:

IMG_0342.jpg

Аня, молодец!!!!!!!! Доделала яркую работу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*BRAVO**BRAVO**BRAVO**BRAVO* понесла на 1 страничку)

Анечка, отлично получилось!!! Девчата уже заканчивают свои этапики, вот и меня совесть заела - взяла вышивку на работу, хочу сегодня отчитаться об окончании:-[:-[:-[ Посмотрим, как мне это удастся:-D:-D:-D

А у меня не удастся отчитаться полностью на этой недели. Сделано только половина:-[. Я и так время урываю чтоб побыстрей его закончить.

Наталья-Валерьянка, пиши на свой вкус, хоть Наталья-Минск, хоть Валерьянка-Минск;-), главное чтоб было понятно что это твоя часть.

Natasya.gif

spichka1977@yandex.ru

Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку"22d3c31fd95dacc0fae9def22d650ff5.gif

Вот я и закончила сахарницу!!! Наташенька-Валерьяночка, я и так и эдак пыталась подпись приспособить, но буковки, в любом случае, попадают на бэк... Посмотри, если не понравится, то попытаюсь ещё что-нибудь придумать!!!

bdc2f61b9005t.jpg7fe23367cb09t.jpg

Оксана, молодец!!!!!! во как уже пол картины готово*THUMBS UP*

Катюшенька, спасибо!!!! Так приятно!!! Подожду Наташиного решения и буду отправлять!!!

Сегодня девочкам на работе хвасталась твоим отшивом моей сакуры - все в восторге!!! Очень хорошо получилось!!! Ещё раз СПАСИБО!!!

а я завтра еду на глав.почту по работе, там попробую отправить посыль

Катюша, удачи!!! Общение с нашей почтой лучше всякого треннинга по выработке выдержки!!!:-D:-D:-D:-D:-D:-D Уж на что я привыкла с людьми всякими на работе общаться, но иногда =-O просто диву даюсь!!!

дааааааааааааааааааааааа, это точно. ;-)

Оксана, а впереди еще имя, я тоже допишу потом свое, а так все даже очень хорошо!!!!!!!!! умничка

(смотрю и тихо вздыхаю, от восторга , красота вещь страшная)

я посылку отправила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*YAHOO**YAHOO**YAHOO**YAHOO*

я посылку отправила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*YAHOO**YAHOO**YAHOO**YAHOO*

Здорово! Полетела моя сакура дальше!!! А у нас на работе кто где: двое в отпуске, одна уволилась, одна завтра диплом защищает и на работе не появляется, новенькая на моём попечении - даже и не знаю, попаду ли на почту раньше субботы.....

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...