Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 29 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 29 мая 2011 Спасибо, Валерьянка. Главное показать не забудьте))))))))))))) Охота глянуть, что нас ждет bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 30 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2011 Ура-ура-ура!!! Я тоже закончила. Вот что получилось: ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 30 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2011 Аня, молодец!!!!!!!! Доделала яркую работу!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*BRAVO**BRAVO* понесла на 1 страничку) bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 30 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2011 Анечка, отлично получилось!!! Девчата уже заканчивают свои этапики, вот и меня совесть заела - взяла вышивку на работу, хочу сегодня отчитаться об окончании:-[ Посмотрим, как мне это удастся:-D:-D мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 30 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2011 А у меня не удастся отчитаться полностью на этой недели. Сделано только половина. Я и так время урываю чтоб побыстрей его закончить. Наталья-Валерьянка, пиши на свой вкус, хоть Наталья-Минск, хоть Валерьянка-Минск, главное чтоб было понятно что это твоя часть. spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 30 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2011 Вот я и закончила сахарницу!!! Наташенька-Валерьяночка, я и так и эдак пыталась подпись приспособить, но буковки, в любом случае, попадают на бэк... Посмотри, если не понравится, то попытаюсь ещё что-нибудь придумать!!! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 30 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2011 Оксана, молодец!!!!!! во как уже пол картины готово bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 30 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2011 Катюшенька, спасибо!!!! Так приятно!!! Подожду Наташиного решения и буду отправлять!!! Сегодня девочкам на работе хвасталась твоим отшивом моей сакуры - все в восторге!!! Очень хорошо получилось!!! Ещё раз СПАСИБО!!! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 30 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2011 а я завтра еду на глав.почту по работе, там попробую отправить посыль bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 30 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2011 Катюша, удачи!!! Общение с нашей почтой лучше всякого треннинга по выработке выдержки!!!:-D:-D:-D:-D:-D Уж на что я привыкла с людьми всякими на работе общаться, но иногда просто диву даюсь!!! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 30 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 30 мая 2011 дааааааааааааааааааааааа, это точно. bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 30 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 30 мая 2011 Оксана, а впереди еще имя, я тоже допишу потом свое, а так все даже очень хорошо!!!!!!!!! умничка (смотрю и тихо вздыхаю, от восторга , красота вещь страшная) Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 31 мая 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 31 мая 2011 я посылку отправила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*YAHOO**YAHOO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 31 мая 2011 Рассказать Опубликовано: 31 мая 2011 я посылку отправила!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*YAHOO**YAHOO* Здорово! Полетела моя сакура дальше!!! А у нас на работе кто где: двое в отпуске, одна уволилась, одна завтра диплом защищает и на работе не появляется, новенькая на моём попечении - даже и не знаю, попаду ли на почту раньше субботы..... мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас