Перейти к публикации

Раунд Робин № 2 - МЕЖДУНАРОДНЫЙ - ПОЕХАЛИ!!!

Рекомендованные сообщения

Наташа, мне одного цвета не хватит, зеленого, обозначение "L", можешь сказать номер цвета, я докуплю.

Natasya.gif

spichka1977@yandex.ru

Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку"22d3c31fd95dacc0fae9def22d650ff5.gif

Наташ, да подбери более похожее и не заморачивайся)))))) а номера никак не напишу))))) потому как не знаю)))))))), пусть будет тень, это ведь не принципиально важно)))))))

Девочки, я получила робин свой от Катюши :-) Вернулся родной мой. Огромное спасибо всем за принцев и не только ;-) Фотоотчет только на выходных (инет совсем не тянет)

a1f7548a379946f556e3bdca6e433f75.gif Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.rudefault.gif

ФИШКА писал:
Девочки, я получила робин свой от Катюши :-) Вернулся родной мой. Огромное спасибо всем за принцев и не только ;-) Фотоотчет только на выходных (инет совсем не тянет)

Анна, поздравляю с возвращением путешественниц и путешественников:-D Эх, скорее бы выходной - посмотреть хочется:-D

Выкладываю фото подарков :-)

Африканок нет, т.к. небольшой участок довышивать надо, но дала себе зарок, что только после того как веер закончу. А веер что-то идет туго :-[ Кстати Анюта, в отпуск не едите?? Обещаю до конца месяца дошить

Вот такие принцы:

DSC_0236.jpgDSC_0237.jpgDSC_0239.jpgDSC_0241.jpgDSC_0248.jpg

Магнитики уже заняли свое место на холодильнике :-)

DSC_0253.jpgDSC_0264.jpgDSC_0266.jpgDSC_0268.jpgDSC_0271.jpg

Еще вот такое мыло и набор для вышивки

DSC_0249.jpgDSC_0272.jpg

8a13e633d52a31e0afa67a7c67479e37.gif

a1f7548a379946f556e3bdca6e433f75.gif Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.rudefault.gif

ФИШКА писал:
Выкладываю фото подарков :-)

Африканок нет, т.к. небольшой участок довышивать надо, но дала себе зарок, что только после того как веер закончу. А веер что-то идет туго :-[ Кстати Анюта, в отпуск не едите?? Обещаю до конца месяца дошить

Вот такие принцы:

Магнитики уже заняли свое место на холодильнике :-)

Еще вот такое мыло и набор для вышивки

Ой сколько лягушек-путешественниц! Все доехали в целости и сохранности - просто супер!

Где робины??????? ГДЕ ОТЧЕТЫ????????????????????????????????????????? can-stock-photo_csp9240293.jpg

Ой, Катюша, как ты изменилась:-D:-D:-D Сидю, ждю Наташу....

а я сидю и шью, могу показать что нашила*JOKINGLY* :-D

Natasya.gif

spichka1977@yandex.ru

Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку"22d3c31fd95dacc0fae9def22d650ff5.gif

Natasya писал:
а я сидю и шью, могу показать что нашила*JOKINGLY* :-D

показывай показывай;D

Ой, ну мне прям стыдно-то и показывать:-[

P1020171.JPG

правда за сегодня моя часть робина немного подросла, а это сфотографировано, до того как я сегодня села вышивать

Natasya.gif

spichka1977@yandex.ru

shrek1983 писал:
Девочки пора давно заканчивать, скоро новые пойдут

Не, мы долго еще не закончи. Они нам так нравятся, что мы не спеша их вышиваем, чтоб подольше насладиться:-P

Natasya.gif

spichka1977@yandex.ru

осталось пару виноградин и бэк))))) и мне прямо совестно:-[

P1060656.jpg

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...