Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 27 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2015 Тыковка очень занятная вырисовывается :) Люблю такие работы ))) Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 30 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 30 сентября 2015 В сентябре в одной из групп в ВК состоялась еще одна шовчиковая авантюрка под воздушным и нежным названием "Кружевная геометрия". Схему для это авантюры любезно предоставила моя любимая (уже!) Нина Перегонцева. Основа - Murano Vichy 7661/1014, каунт 32, ниточки ДМС 3838, 3840 и крейник 025, бисер белого и голубого цветов. В собранном варианте подушечка со сторонами 45ммх45мм. Всего было 3 этапа: Оформить решила в качестве подвески в форме зигугу: Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рируся Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Какая красота!!! И цвета чудесные @}->-- ttosara@mail.ru Мой альбом Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Танюш, милота какая зигугушная у тебя получилась И тыковка чудо, как хороша! С удовольствием заглядываю в твою темку, ожидая новых фоток. kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 1 октября 2015 Рассказать Опубликовано: 1 октября 2015 Такая красивая и милая получилась@}->--@}->--@}->-- Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 30 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 Давно не была у себя дома)))) Пора бы навести порядок! Батончик (второй в моем рукодельном творчестве) сшит по схеме Марины Ткачевой в авантюре "Зимняя сказка". Основа - Murano Lugana 3984/522 Colonial Blue (туманный синий), ниточки ДМС белые и синие, два аналогичных цвета бисера. Оформленный батончик в длину вышел 18см. Вышивалось легко. Основным препятствием было веерное отключение света по всему Крыму, когда 6 часов нет электричества, а 2 часа -есть, и тогда не знаешь за что браться, сейчас правда намного лучше)))) Вышивала в три этапа: На елку правда повесила уже, когда собиралась ее разбирать))) П.С. Я тут еще блог себе завела, буду рада гостям)) Сундучок хомячка Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 30 января 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 Показала второй батончик, надо и первый показать))) Автор схемы Оля Хохла. Сроки были сильно ограничены,но я успела!!!! кроме как сшить свой первый в жизни "батон" к Хэллоуину. Единственная сложность была в том,что не знала как подступиться к нему при сшивании, но ничего, умение приходит с опытом. Пусть позже, зато сейчас как он меня радует на рукодельной стене! Готовый батончик в длину 20см. Нарисовалась первая летучая мышь: И немного процесса: Основа для вышивки необыкновенно мягкая и имитирует лён. Называется Trento, 28 каунта, цвет каштановый. Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 Такой клевенький!!!!!!!@}->--@}->--@}->-- bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лана Имя: Светлана Опубликовано: 30 января 2016 Рассказать Опубликовано: 30 января 2016 Очень красивые батончики! Шовчики, бисер - глаз не оторвать! Особенно мыши понравились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Танюша, какие красивые батончики!!! @}->--@}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рируся Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 2 февраля 2016 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2016 Танюша, батончики прелесть! Цвета обалденные ttosara@mail.ru Мой альбом Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 16 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 Девочки, к сожалению редко заглядываю в свою тему. Но не отметить участие в конкурсе "Домашние мелочи" не могу, тем более первое место и подарки. Но обо всем по порядку. В номинации "рукоделие" я представила подставку для ножниц. Ничего сложного в ее сборке нет. Погрунтовала катушку, нашла большую белую пуговицу, ленточки-цветочки и сотворила такую незаменимую, как оказалось, для меня вещь. Хочу поблагодарить всех, кто отдал за мою работу свой голос. И особенно поблагодарить Наташу natmix за спонсорство! Вот такие замечательные подарки я получила. В полнейшем восторге, особенно от рукодельного котика! Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 16 апреля 2016 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 Таня, поздравляю, вещь может и простая, но сделана там мило, с душой!. Именно такие милые малышки и делают нас рукодельниц счастливыми) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 16 апреля 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2016 Таня, поздравляю, вещь может и простая, но сделана там мило, с душой!. Именно такие милые малышки и делают нас рукодельниц счастливыми) Юля, как ты красиво написала! Спасибо большое Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас