Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 10 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 10 июня 2015 Ох, ничего себе! Ты хвосты от ниточек собираешь? Не думала, что такое бывает. А применение действительно хорошее. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 Мне кажется или твои хвостики оооочень длинные? Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 Я так поняла - что это остатки от наборов, а не хвостики Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 11 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 Я тоже поняла, что это остатки от наборов Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 11 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 Мне кажется или твои хвостики оооочень длинные? В основном хвостики, есть и остатки, и ниточки, которые уже не пригодятся, то есть такая длина, которую и хранить неудобно и в вышивке уже не пригодится... ну как-то так))) не экономно?)) В набивку добавила и холлофайбер, но как-то не туго получилось. Все-таки ниточками не совсем хорошо набивать, впредь решила хвостики сразу утилизировать. Девоньки, спасибо за внимание к моей теме.@}->--@}->--@}->-- Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 В основном хвостики, есть и остатки, и ниточки, которые уже не пригодятся, то есть такая длина, которую и хранить неудобно и в вышивке уже не пригодится... ну как-то так))) не экономно?)) Честно говоря, я тоже не очень экономная :-) Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 22 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2015 Ну что, раскроем карты. Моя работа по авторской схеме Пери - Восточная красавица (автор- Ворожея) в конкурсе Праздник круглый год - 2 этап заняла третье место. Спасибо всем, кто поддержал мою работу. Вышивала на канве Аида от Цвайгарт 18 каунта с перламутровым люрексом. Использовала нитки ДМС 9 цветов +5 блэндов. Процесс: В таком виде мы приняли участие в конкурсе: (виртуальная рамка) Готовая работа: Оформленная работа: Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 17 августа 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 17 августа 2015 Восточная красавица Пери оформилась. Хотела, правда, паспарту вырезать аркой, но в нашей багетке такое не делают. Заодно и свой первый в жизни робин оформила. Какая память о девочках! Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 20 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 Столько всего наваялось за последнее время, особенно затянули шовчиковые авантюрки, но обо всем по порядку. Не отчитывалась за вышитую впервые работу в технике вышивка лентами в рамках СП Рисуем лентами. Спасибо огромное Лене Vaselisa-E за подробный МК, замечания по процессу и небольшой подарочек, без которого я бы так и не приступила к работе.@}->-- Процесс: Оформиться решили просто на подрамник: Танечка, прекрасная работа, поздравляю.@}->-- Очень надеюсь, что вышивать лентами тебе понравилось.Если найдутся желающие, с удовольствием продолжу тему. Класс! И ромашки замечательно смотрятся, и пчелки с паучком. Ого, как здорово получилось!!! Таня, чудо, какая работа получилась! Легкая, летняя, яркая и очень милая @}->-- Танечка, соглашусь с Людой, у тебя чудесная работа получилась. А ткань просто сказка. Ты такую купила, сама покрасила или как там эта облачко появилось? это постельный хлопок, облака там были))) Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 20 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 Так получилось, что участвую сразу в трех шовчиковых авантюрах. Одна из них - шовчиковая авантюра "Тыквенная осень", автор схемы Нина Перегонцева. Основа - Murano Lugana 3984/4076, каунт 32, Tangerine (мандарин), ниточки Ариадна - меланж. Процесс: Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 20 сентября 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 Девочки, впервые решилась на создание собственной группы, еще работаю над ней, но самая главная причина ее создания - это реализация канвы и равномерки немецкой компании Zweigart. Высылаю по России. Так что, кому интересно, милости прошу в группу в ВК http://vk.com/club93225150. Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 20 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2015 А ты добавь группу в подпись, а то как всегда неожиданно что-то понадобится, а в теме не найдется Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat2_81 Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 21 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2015 myrzilka какая красавица у тебя получилась,и оформление ей очень к лицу!картинка вышитая лентами очень яркая,по летнему! ни дня без крестика!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 22 сентября 2015 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2015 Красивые, необычные работы@}->-- Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас