Marunia Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 28 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 Танюша, чехол для ножниц - выше всяких похвал@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 28 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 28 марта 2015 Очень красиво!! Цвета такие нежные!! и завитушки красивые Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Зигугу - милейшая и нежнейшая вышивка. Буду ждать продолжения! anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Grafinia777 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 31 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Тань и я погляжу как она соберется) потом и свою достану такую же:) pochtaraznoe7@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 31 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 31 марта 2015 Зигугу - милейшая и нежнейшая вышивка. Буду ждать продолжения! Анют, ковыряю)))) Тань и я погляжу как она соберется) потом и свою достану такую же:) Да вот думаю, что наверное буду собирать как бискорню, хотя в наборе шва назад иголку по краю квадрата не предусмотрено)... в смысле форму оставлю зигугу ( надеюсь я понятно написала)))) Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 10 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Наконец доковыряла бэк, в некоторых местах ошиблась с цветом, но распарывать уже не буду. Дело в том, что бэк шила с монитора в РМ и никак не ожидала, что в символьной режиме на схеме бэк одним цветом, а в цветовом - совсем другим одни и те же стежки. Люблю эффект, который дает бэк, но отшивать его по всей отшитой работе, по шести листам - это издевательство. Дальше буду шить его сразу) И еще, решила снять канву с рамы, все равно надо ее перекручивать и натягивать заново, и бэк отшивать на руках, канвушка помялась, так что извините за немного помятое фото))) Было: Стало: На досуге сваялась такая вот игольничка: Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Таня какие птички замечательные.. руки прям как настоящие.. про бэк я тоже так писала, когда шила Леопарда.. на днях принимаюсь за синичек.. но уже сомневаюсь, что буду шить его сразу.. Держись!! Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 10 апреля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Таня какие птички замечательные.. руки прям как настоящие.. про бэк я тоже так писала, когда шила Леопарда.. на днях принимаюсь за синичек.. но уже сомневаюсь, что буду шить его сразу.. Держись!! Настюш, спасибо! Ну посмотрим)))) в этот раз из-за бэка работа оказалась заброшенной почти на два месяца) Одно успокаивает - осталось меньше отшить, чем отшито сейчас) Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Настюш, спасибо! Ну посмотрим)))) в этот раз из-за бэка работа оказалась заброшенной почти на два месяца) Одно успокаивает - осталось меньше отшить, чем отшито сейчас) Помнишь, я тоже мучилась с бэком?! просто руки не хотели брать вышивку.. и тоже проблема.. была.. схема распечатана черно-белая.. и я тоже шила не тем цветом.. а с ноутбука было неудобно..Но я сделала это..(а синичек я распечатала на цветном принтере, именно чтобы шить бек ) А ты тем более сделаешь! Ты просто умница! Ждем! Нафлудила я тебе тут.. удалишь потом.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Реалистичность картины потрясает@}->--, бэк конечно работу украшает, без него никак))) Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 10 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 10 апреля 2015 Хорошее продвижение в вышивке, так нравится мне эта работа, такая светлая, столько в ней энергии Игольничка тоже нравится очень Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 11 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 11 апреля 2015 Очень красивая вышивка!!! птички - живые просто. Но игольничка - чудо!! Как пасхальный куличик - с ягодками и сердечками!!! Классно! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Нравится эта картина давно уже. Наверное, самая она "глубокая" в Диме, со смыслом то есть для себя вышиваешь ее? мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 14 апреля 2015 Рассказать Опубликовано: 14 апреля 2015 Бэк просто преображает вышивку, особенно, если это Дим... Потрясающий эффект, невероятно красивая картина Таня, очень красиво, не останавливайся! P.S. Залезла в свою тумбочку с запасами, достала этот наборчик, погладила рукой ниточки и с сожалением отложила.... Но недалеко kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас