deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 6 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2011 Лена,мне так нравится твоя картинка с шарами.И по-моему это уже не долгострой,а стала основная у тебя работа на сегодня.Такую красоту нужно закончить как можно быстрее.Умница! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 6 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2011 Лена, один цвет зато быстрее вышивается, так что не расстраивайся Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 7 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 7 августа 2011 Девочки, спасибо за поддержку! Она мне необходима, ну не люблю я это дело, когда большие куски одним цветом... бррр У меня интерес сразу пропадает Ну, да ладно, зато потом красотень будет! lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ameli Моя тема в СВ Имя: Дарья Откуда: г.Москва Опубликовано: 9 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2011 готов для схем ameli_d78@mail.ru Мой блог Тихие рукодельные радости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ameli Моя тема в СВ Имя: Дарья Откуда: г.Москва Опубликовано: 9 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2011 новый долгострой "изящный век" от Дименшинс должно быть есть только беру небольшой перерыв на недельку для схем ameli_d78@mail.ru Мой блог Тихие рукодельные радости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 9 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2011 Дарья, ну теперь мы будем ждать оформленного всеобщего любимца Следующий долгострой я определила на первую страничку, ждём тебя через недельку Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 9 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2011 новый долгострой "изящный век" от Дименшинс должно быть есть только беру небольшой перерыв на недельку Ну и как же такая красота могла попасть в долгострои? Давай поднажми! Много уже отшила, осталась самая красота, особенно снег французскими узелками. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 9 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2011 Я как всегда в опоздавших . Не могу понять почему он у меня не идет, сейчас наоборот самый наверно простой кусочек, дальше то еще сложнее будет (много одиночных крестиков снова будет, а сейчас 3 цвета. Другой такой бочек вышила на одном дыхпнии, а этот шью через немогу, нехочу. Какое то насилие получается. А откладывать боюсь, времени до ДР мужа все меньше и меньше остается, а делать то еще не мало). Было-стало: Вообщем, пните меня плиз. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArcticRose Моя тема в СВ Имя: Julia Опубликовано: 9 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2011 Я как всегда в опоздавших . Не могу понять почему он у меня не идет, сейчас наоборот самый наверно простой кусочек, дальше то еще сложнее будет (много одиночных крестиков снова будет, а сейчас 3 цвета. Другой такой бочек вышила на одном дыхпнии, а этот шью через немогу, нехочу. Какое то насилие получается. А откладывать боюсь, времени до ДР мужа все меньше и меньше остается, а делать то еще не мало). Было-стало:[ATTACH=CONFIG]66414[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]66415[/ATTACH]Вообщем, пните меня плиз.Давай быстрее заканчивай ! Когда день рождение? ArcticRoze@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 9 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 9 августа 2011 Аня,давай не хандри.Никаких "не идет","не могу" и "не хочу" мы не принимаем.Настраиваемся на рабочий лад и быстыми темпами вперед,т к не успеешь моргнуть,уже ДР мужа.И что ты ему скажешь,своей любимой второй половинке.А ведь он этого песика ждет...И мы тоже ждем этот шедевр в готовом виде. А это тебе тапками по одному месту,сначала мягкими,а если будешь продолжать хандрить-наедем вот такими Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 9 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 9 августа 2011 Аня, вот тебе цветочки А вот и тапки Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 10 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2011 Спасибо, девочки. Тапки действительно действуют....я вчера еще 100 крестиков сделала. Осталось 130 и перейду снова на мордочку. В селующий раз покажу его целиком, чтобы было видно сколько еще осталось. У меня даже и родственники и друзья, все спрашивают, ну когда же Мухтарчик будет готов. ArcticRose, ДР у мужа в ноябре. Осталось совсем мало времени. У Мухтара 2 листа осталось, и еще вокруг весь фон зашивать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ArcticRose Моя тема в СВ Имя: Julia Опубликовано: 10 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 10 августа 2011 Undina, ну вот! Скорее надо дошивать! ArcticRoze@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 11 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 11 августа 2011 Аня, я за Мухтара двумя руками болею. Очень хочется что бы ты этот долгострой скорее поборола Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас