ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 30 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 30 июля 2011 захожу в темку, читаю, думаю как мне не ай-яй-яй, обещала вернуться после 15-го, а сама...думаю-напишу про самоотвод до сентября, пока не вернусь домой. потом решила-ну что я 100 крестиков в неделю не сделаю-вот сяду завтра и сделаю и отчитаюсь...только утром проснулась и все планы наперекосяк-очередные проблемы у ребенка со здоровьем, с глазиком, прям напасть какая-то этим летом. как не одно, так другое. поэтому я уже боюсь что-то загадывать и планировать, может и в больницу придется в город ехать...т.ч. я пока очередной раз пас:'( asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 1 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2011 Девочки, я про Вас помню но в среду повредила указательный палец и вышивать больновато , хотя я и пытаюсь Так что до субботы я пас. lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шаи Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 1 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 1 августа 2011 извините что так поздно, но времени не было выложить. вот мой долгострой:было стало Мой мирок: Shaisani@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 1 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 1 августа 2011 Юля, медленно но верно идёте к намеченной цели Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 2 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2011 Nora, а вот и мы (было-стало) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 2 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2011 Девочки! Отличные у вас продвижения, я завтра тоже выложу - еще чуток повышиваю сегодня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izma Моя тема в СВ Имя: Евдокия Опубликовано: 2 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2011 А я сегодня отчитаюсь за две субботы сразу Было Стало И полечу отдыхать с чистой совестью))))) сейчас вышиваю альбомчик Ко мне на "ты" shid86@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 2 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 2 августа 2011 Дуняша - молодец! И отличного отдыха! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 2 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 2 августа 2011 Лена, лечи пальчик , мы тебя ждём! Евдокия, молодец! Тебе совсем немного, прилетишь и доделаешь за пару неделек или за одну (с твоими темпами) Анна,, а я думаю где Мухтарушка, а он сегодня пришёл Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 6 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 6 августа 2011 Кажись я сегодня первая с отчётом Было и стало Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мармеладка Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 6 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2011 Кажись я сегодня первая с отчётом Было и стало Отличное продвижение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ameli Моя тема в СВ Имя: Дарья Откуда: г.Москва Опубликовано: 6 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2011 я борюсь с бэком, осталось немного, как закончу тогда уже и отчитаюсь о завершении хомки для схем ameli_d78@mail.ru Мой блог Тихие рукодельные радости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 6 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2011 Nora, очень нравятся твои зверушки Красивые А вот и мое продвижение, пошла вверх: вышивать стало неинтересно, зато быстро (одним цветом-то...) lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 6 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2011 не плохо, там не 100 крестиков, а все 1000 shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас