Messalina Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 21 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 21 мая 2012 Здравствуйте, девушки. Мадам подросла еще на 300 крестиков. Вчера взялась за неё, уже такая родная стала за столько лет. Шью и думаю, вот закончу Фру-Фру, кота своего, синичек и тогда уж мы с тобой оторвемся, Помпадурочка моя ненаглядная)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 3 июня 2012 Рассказать Опубликовано: 3 июня 2012 на прошлой неделе не отчитывалась - не вышивала. на этой есть небольшое продвижение, поэтому отмечаюсь было / стало asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 3 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 3 июня 2012 Александра, это тебе за старания! Мария, сори, я тебя пропустила , вот и тебе цветочки Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messalina Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 6 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 6 августа 2012 Мадам приросла еще на 300 крестиков. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messalina Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 15 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 15 августа 2012 Еще 300 крестиков продвижения. В отчетные дни я не укладываюсь, но вроде вошла в рабочий ритм. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natka Имя: Наталья Опубликовано: 16 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 16 августа 2012 Девочки, уже суббота! Активизируемся Вот мой отчетик: Лена, ну куда же ты подевалась со своими шариками? с интересом наблюдала за твоим процессом) ты еще не закончила? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 21 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2012 Лена, ну куда же ты подевалась со своими шариками? с интересом наблюдала за твоим процессом) ты еще не закончила? Показывать просто нечего Не идет у меня бэк... совсем. Так что решила домики обшить и все, а шары не трогать. Как только закончу - выложу lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natka Имя: Наталья Опубликовано: 22 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2012 Показывать просто нечего Не идет у меня бэк... совсем. Так что решила домики обшить и все, а шары не трогать. Как только закончу - выложу Осталось совсем чуток, картина так и просится в рамку Давай бери волю в кулак и все-таки добей ее!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messalina Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 23 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2012 Вышиваю Мадам на строительстве в перерывах понемножку. Крестики не считаю, но точно больше 300. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natka Имя: Наталья Опубликовано: 23 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 23 августа 2012 Вышиваю Мадам на строительстве в перерывах понемножку. Крестики не считаю, но точно больше 300. Молодец! Ты прям конкретно взялась за мадам!!! Так держать!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
белка Имя: оксана Откуда: Киев Опубликовано: 25 августа 2012 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2012 всем здравствуйте. извиняюсь за столь долгое исчезновение, обещаю исправиться. вот мой отчет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 26 октября 2012 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2012 хотела вернуться в игру, понемногу двигаюсь, но тут так тиииииииииииииихоооооооооооо))) пойду в хаедовскую темку)))))))))))) Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messalina Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 9 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2012 Сколько тут в крестиках не знаю, прирост есть. Уже намного больше, но пока не могу сфотографировать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 9 ноября 2012 Рассказать Опубликовано: 9 ноября 2012 Молодец, по тихоньку все и вышьется. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас