Шаи Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 22 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2011 какие вы все умнички! "боритесь" со своими долгостроями и очень даже успешно хочу присоединится к вам)) а то мое "чаепитие" затянулось. вот что было две недели назад и сейчас) а начала вообще полтора года назад. Мой мирок: Shaisani@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izma Моя тема в СВ Имя: Евдокия Опубликовано: 23 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2011 И еще чуть-чуть Было стало сейчас вышиваю альбомчик Ко мне на "ты" shid86@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 23 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 23 июля 2011 Юля, мне твое чаепитие очень нравится@}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 24 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2011 Юля, конечно мы с радостью тебя принимаем в свои ряды борцов с долгостроями@}->--Только пришли картинку, что должно получиться, чтоб я тебя на первую страничку внесла. Дарья, Евдокия, Вы молодцы, хорошо продвинулись Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 24 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2011 А это мой вклад в борьбу с долгостроями. Было стало Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 24 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2011 Ольга,молодец!Хорошо борешься с долгостроями.Скоро и этот закрасуется на какой -нибудь из стен твоей квартиры Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 24 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2011 Ольга,молодец!Хорошо борешься с долгостроями.Скоро и этот закрасуется на какой -нибудь из стен твоей квартиры Нина, спасибо @}->--, я так усердно борюсь со всеми своими долгостроями. На сегодняшний день у меня уже 5 осталось. А как же хочеться начать что то новенькое, но из-за всех сил креплюсь Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 24 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2011 Крепись,крепись...Еще месяцев ...5*JOKINGLY*Глядишь все и прикончишь А новое не начинай,а то опять долгострои появятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 24 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2011 Крепись,крепись...Еще месяцев ...5*JOKINGLY*Глядишь все и прикончишь А новое не начинай,а то опять долгострои появятся С парочкой долгостроев расправлюсь и можно смело ещё начинать. А то я так не смогу, долго без новенького Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шаи Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 24 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2011 Ольга, я отправила картинку того что должно получиться на почту, лови И с продвижением!! такая красивая картина!! Мой мирок: Shaisani@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 24 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2011 Оля молодец хорошо вышила *THUMBS UP* shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 24 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2011 А вот и мой отчет lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 24 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 24 июля 2011 Шаи, внесла тебя на первую страничку Лена, ты как всегда , молодец! Твои цветочки лови! Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 24 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 24 июля 2011 Лена молодец не бросаешь свой долгострой, очень хорошо продвинулась shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас