Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 29 марта 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 29 марта 2012 Люба, поздравляю с завершением процесса.!!!!! Как говорится, ну наконец-то Сфоткаешь поближе и я поставлю готовую работу на страничку с готовыми работами Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 29 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 29 марта 2012 Люба, поздравляю с завершением! Ты молодец lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messalina Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 31 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2012 Люба, поздравляю с завершением мальчишки! Это хороший повод для радости и гордости.*YAHOO* Еще один долгострой с плеч. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 31 марта 2012 Рассказать Опубликовано: 31 марта 2012 Маша, у меня такое часто бывает Отдохнешь опять будешь вышивать, больше прежнего А я вчера доковыряла мальчонку Спасибо нашему СП, я бы еще долго за него не взялась, а тут потихоньку дошила Со вспышкой [ATTACH=CONFIG]87723[/ATTACH] Без вспышки [ATTACH=CONFIG]87724[/ATTACH] Люба,ну ,наконец-то ты дошила своего мальчишку с собакой ,с чем и поздравляю! Я постоянно наблюдала за продвижением твоего процесса,не забывала . Очень рада за тебя! Такой хороший ,нежный дизайн получился. Теперь доведи пожалуйста до ума ,оформи эту красоту,как положено и покажи нам@}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 1 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 апреля 2012 Нина, спасибо! @}->-- Это ты мне его посоветовала в СП взять Оформлю обязательно, тем более что у меня есть еще картинки, которые давно ждут оформления, так что повезу все вместе) мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messalina Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 16 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2012 Немного повышивала Мадам. Стараюсь не бросать. Было и стало: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 16 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2012 Мария, молодчина, так держать! Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 16 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2012 Девочки, я вышила картину. Остался бэк... И что-то я затормозила Обшила мостик, а он вышел как-то не фонтан... распорола. Подруга посоветовала сперва постирать вышивку, чтоб канва села, а потом уже бэк делать. А я что-то на распутье lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 16 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 16 апреля 2012 Лена, я тоже иногда сначала стираю, а потом бэк делаю. Так как у него бывает такое свойства, канва садится и ниточки провисают у бэка Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 18 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 18 апреля 2012 У меня дочь,когда вышивала "Лунного кота " тоже сразу сделала бэк . После стирки все нитки бэка провисли. мы так расстроились ,хотели все переделать ,но понадеявшись на багетку ,распарывать не стали. Мы не просчитались,в багетке все встало на свои места усы у кота выровнялись. Так,что при натяжении (а канва,как известно ,растягивается) ,все будет нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 19 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2012 не ждали? после робинов не знала, что вышивать из хочушек, поэтому решила пока ковырять домик. за три дня немного прибавилось было \ стало asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 19 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2012 Какая же ты молодец! А я так и не начала бэк Ну не хочу... Может в отпуске lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 19 мая 2012 Рассказать Опубликовано: 19 мая 2012 А я так и не начала бэк Ну не хочу... Может в отпуске а в чем проблема? пугает бэк? некоторые вышивают его в процессе, чтоб на потом не оставлять. я знаю, что у меня его будет очень много, но все же оставлю на потом, т.к. бэк я люблю asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 20 мая 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 20 мая 2012 Давненько никого не было в этой теме Александра молодец, держи цветочек Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас