Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 5 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2012 Messalina, Ольга вот Ваши цветочки! чего то я припозднилась с ними Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
иришка 75 Моя тема в СВ Имя: Ирина Откуда: Нижний Новгород Опубликовано: 5 января 2012 Рассказать Опубликовано: 5 января 2012 Девочки всех с новым годом!!! Я закончила благодаря Вам еще в том году мое окошечко но ни как не могла показать... предпраздничная суета не давала вздохнуть.Так что вот так.По оформлению идей много...или три сезона вышить или или...определюсь или оформлю обязательно покажу.Определюсь что у меня в закромах лежит начатое и не законченно и снова к вам!!! Мои хвосты, хвостики и хвостушки Мой альбом! Всегда рада гостям!! Мои букеты из конфет!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ameli Моя тема в СВ Имя: Дарья Откуда: г.Москва Опубликовано: 7 января 2012 Рассказать Опубликовано: 7 января 2012 было и стало для схем ameli_d78@mail.ru Мой блог Тихие рукодельные радости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 7 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2012 Даша, молодец! уже и мостик хорошо проглядывается Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 8 января 2012 Рассказать Опубликовано: 8 января 2012 С рождеством! Вот и я немножко повышивала и решила отчитаться lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 8 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2012 Лена, молодчина! Лови цветочки! Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 12 января 2012 Рассказать Опубликовано: 12 января 2012 а я опять к вам в темку иду - спасать свой пейзаж вот уже месяца два точно лежит без внимания - пора спасать, хоть по 100 крестиков в неделю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 12 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 12 января 2012 Верочка, как ты могла такую красоту в долгострой. Вышить то всего чуть-чуть. С нами точно его довышиваешь! Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ameli Моя тема в СВ Имя: Дарья Откуда: г.Москва Опубликовано: 13 января 2012 Рассказать Опубликовано: 13 января 2012 вот еще немного для схем ameli_d78@mail.ru Мой блог Тихие рукодельные радости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 14 января 2012 Рассказать Опубликовано: 14 января 2012 добавилось немного неба над деревом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 15 января 2012 Рассказать Опубликовано: 15 января 2012 Девочки, какие вы молодцы! А у меня времени на вышивку совсем не осталось. Поменялся график на основной работе, а вторую бросать жалко. Вот и бегаю туда-сюда Так что на все остается только воскресенье Но свои 100 крестиков я сделала. Принимайте lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 15 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 15 января 2012 Lena8,Verochka,ameli,,девочки это Вам! Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мармеладка Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 15 января 2012 Рассказать Опубликовано: 15 января 2012 Девочки принимайте с моим ДОЛГОСТРОЕМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 16 января 2012 Рассказать Опубликовано: 16 января 2012 была на Украине с 4-го по 15-ое, без интернета, а из вышивки взяла только домик с собой. вышивала правда не каждый день, но дней 7 наверное вышивала по-немногу. и вот продвижение было стало asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас