ameli Моя тема в СВ Имя: Дарья Откуда: г.Москва Опубликовано: 16 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2011 было стало вышито 523 крестика для схем ameli_d78@mail.ru Мой блог Тихие рукодельные радости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 16 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 16 июля 2011 Дарья, Мария, Лена, молодцы! Ваши цветочки! Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 16 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 16 июля 2011 Оля поздравляю с окончанием процесса *YAHOO**YAHOO**YAHOO* shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 17 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2011 Ольга, поздравляю с завершением! картина получилась просто замечательная *THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 17 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2011 Оля, поздравляю! @}->-- Одним долгостроем меньше! А в следующей картине вроде бы не так уж много и осталось, ты ее быстренько вышьешь мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 17 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 17 июля 2011 Люба, если смотреть что из 30 листов, я только неполных 9 вышила, то мне ещё ой как долго этих зверей вышивать Да и канва здесь мелковата № 18 Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 17 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2011 Оля, поздравляю с окончанием долгостроя. Очень хорошая новость @}->--@}->-- Я тоже всегда пишу на схеме число когда начинаю вышивать, а твоих зверушек я давно ждала, так что буду наблюдать в этой теме Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория Моя тема в СВ Имя: Виктория Откуда: Россия Опубликовано: 17 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 17 июля 2011 Поздравляю с завершением долгостроя!!! У все остальных тоже хорошее продвижение. Молодцы!!! viktoriya.lyubch@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 21 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 21 июля 2011 Так как на выходные уезжаю, то отчитываюсь сегодня:(доделала с правой стороны лист, ну и слева крестиков 300 добавила) было-стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 22 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2011 Анна, какая ты умничка!!!@}->-- Мухтарушку уже по грудке почесать можно мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 22 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 22 июля 2011 Анна, сравнила сейчас то что было у тебя на момент борьбы и что стало сейчас. Ты очень хорошо продвинулась! Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 22 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2011 Аня молодец, собачка то подростает. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 22 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2011 Анна, молодец! Вижу как ты усердно стараешься довышивать Мухтара и вот от меня скромные дары@}->--@}->--@}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ameli Моя тема в СВ Имя: Дарья Откуда: г.Москва Опубликовано: 22 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 июля 2011 было стало вышито 735 крестика для схем ameli_d78@mail.ru Мой блог Тихие рукодельные радости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас