shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 12 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2011 Отчитываюсь за неполную неделю. Было[ATTACH=CONFIG]75493[/ATTACH] Стало[ATTACH=CONFIG]75494[/ATTACH] УМНИЧКА ХОРОШО ПРОДВИНУЛАСЬ shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 12 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2011 Оля, очень хорошее продвижение! Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 12 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2011 Ольга, а почему цвет канвы отличается? Мне просто интересно, как будто ты ее вместе с вышивкой покрасила Будь прост,но не слишком! Простейшее - амёба. Моя почта Insignia9@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Olga-L Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 12 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2011 Ольга, а почему цвет канвы отличается? Мне просто интересно, как будто ты ее вместе с вышивкой покрасила Просто первая картинка - фото, а вторая - скан. У канвы цвет какао, очень трудно передать реальный оттенок. Доброго времени всем! "ВЕЛЕС"ЛКПБЖ СЕЙЧАС ВЫШИВАЮ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ameli Моя тема в СВ Имя: Дарья Откуда: г.Москва Опубликовано: 12 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2011 было стало вышито 200 крестиков для схем ameli_d78@mail.ru Мой блог Тихие рукодельные радости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 12 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 12 ноября 2011 Даша, молодец! Подскажи, как схема? Мне кажется она тяжёлой Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ameli Моя тема в СВ Имя: Дарья Откуда: г.Москва Опубликовано: 13 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2011 Даша, молодец! Подскажи, как схема? Мне кажется она тяжёлой да не сильно легкая схемка, но и сложной я бы не назвала для схем ameli_d78@mail.ru Мой блог Тихие рукодельные радости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mademyazel Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 13 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2011 Что-то давненько я к вам не заглядывала (в последний раз была аж 9,10,2011) и не боролась со своим долгостроем Но на этой недельки я вышивала исключительно только его в свободное время И вот что у меня пока на сегодняшний день Было Стало yitni21@rambler.ru mademyazel-kca@mail.ru Мои альбомчики Mamzel вышивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мармеладка Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 13 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2011 Здорово получается Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 13 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2011 Отчитываюсь Вчера была на работе. lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 13 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2011 Отчитываюсь Вчера была на работе. Не так уж много и осталось! Небо у тебя полукрестом вышивается, только шары крестиком? Я тоже принесла мальчишку своего))) Было Стало мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 13 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2011 Спасибо Люба! Но так как это подбор и на 16 канве, то вышиваю все крестом lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 13 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2011 Спасибо Люба! Но так как это подбор и на 16 канве, то вышиваю все крестом Я думала полукрестом, тогда немного подольше конечно вышивать. Хотя я люблю больше крестиком, чем полукрестиком шить. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 13 ноября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 13 ноября 2011 Светлана, ни чего себе не боролась столько вышила Лена, Люба, вы такие умнички, повышивали! А я в пролёте, мне лень, опять нахапала 8 работ, бяка я вот такая Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас