Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 16 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2011 Круто ты продвинулась, молодец Это теперь у меня отдыхалочка от мишки Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iona Моя тема в СВ Имя: Мария Откуда: Украина, пгт Барышевка Опубликовано: 16 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2011 я вчера честно сделала крестиков этак 600, но фото выложить не могу.... а еще придется мне взять небольшую передышку (если можно так сказать)-перебираюсь в Москву и пока беру только самые необходимые вещи...подсолнухи, к сожалению, в сумку не влезают Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 16 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2011 Мария, как ты можешь такие цветы не взять Но мы тебя подождём! Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 16 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2011 А вот и мой отчетик lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 16 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2011 Лена, ещё один шарик появился Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 16 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2011 возвращение блудной дочери посчитала я тут сколько задолжала с последнего отчета, если брать по минималке 100кр, то...1700=-O пока только 254:-[ было стало asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ameli Моя тема в СВ Имя: Дарья Откуда: г.Москва Опубликовано: 16 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2011 было стало вышито 346 крестиков для схем ameli_d78@mail.ru Мой блог Тихие рукодельные радости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 16 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 16 октября 2011 Александра, Дарья, это Вам! Александра, видела твой дом в отшиве, он такой красивый, как он у тебя ушёл в долгострой. Схема вроде легкая Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 16 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 октября 2011 Александра, видела твой дом в отшиве, он такой красивый, как он у тебя ушёл в долгострой. Схема вроде легкая о, да! красивый! а ответ прост - 4 робина, в каждом приблиз. по 10 человек совесть не позволяла вышивать свое, когда на руках чужое сейчас то я на такие провокации не поведусь да и заканчивается эпопея с робинами asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 17 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2011 усиленно работала и всего лишь 1500 крестика + 500 полукрестиков новое стараюсь не начинать, первые книжки уже без пару крестиков закончены( что меня очень радует, результатом тоже очень довольна), шкатулку начала отделывать золотом)))), в синей книге и на звоночке поверх делала полукрест, не тот цвет был((, у месяца все ярче черты, еще одна книга обретает материальность, а если коротко, то пробежалась везде и по всем, даже у солнышка разобрала и сделала правильно)))) __________________ Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 17 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2011 Моё продолжение. Больше не успела. Всего около 200 крестиков. И как оказалось, нижняя часть посложнее верхней. Начала вышивать снизу, потому что так мне так удобней двигаться наверх, чем наоборот.... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 17 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 17 октября 2011 Евгения, Наташа, вы молодцы! Так держать! Наташа, а с твоим Хаедом (размерчиком) вместо 100 так и надо не менее 1000 крестиков в неделю Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Viola Моя тема в СВ Имя: Ия Опубликовано: 17 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2011 Хаед - это круто! Тема долго будет работать. Мой адрес: iya.prozorova@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 17 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2011 Хаед - это круто! Тема долго будет работать. Эта тема и должна всегда работать,потому,что у некоторых -сундуки долгостроев:-D:-D: Да и что это за вышивальщица , у которой ни одного долгстроя нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас