ameli Моя тема в СВ Имя: Дарья Откуда: г.Москва Опубликовано: 24 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2011 было стало вышито 403 крестика для схем ameli_d78@mail.ru Мой блог Тихие рукодельные радости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inessa1977 Имя: Инесса Опубликовано: 24 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2011 моя феечка еще немного подросла было стало inessafedorova@rambler.ru Участвую в процессах: СП "Маяки", Долой долгострои!!! КАРПЫ, Уютный дворик, СП Времена года, КОНКУРС "Моя кухня - мой домашний очаг" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 24 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2011 Девочки, сегодня не проследила за темой, но всем дарю цветочки! Вы молодцы и умнички! Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннабель Откуда: Санкт-Петербург Опубликовано: 24 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2011 мои ёлки и фиолетовая клякса было: стало: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 24 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2011 Аннабель, домик супер! Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izma Моя тема в СВ Имя: Евдокия Опубликовано: 25 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2011 Дуняша, обожаю Климта. У меня тоже Поцелуй в планах но от ЧМ. Буду с интересом следить@}->--@}->-- Аня, спасибо @}->-- На Климта, если честно, я смотрела равнодушно пока не увидела в магазине готовую работу по картине Климта "Материнская любовь"... Ее в наличии не было (это исправимо ), зато поцелуйчик был Интересно было бы посмотреть на процесс от ЧМ сейчас вышиваю альбомчик Ко мне на "ты" shid86@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iona Моя тема в СВ Имя: Мария Откуда: Украина, пгт Барышевка Опубликовано: 25 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2011 я опять в опоздавших,но сегодня мне даже не стыдно было и стало Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 25 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 25 сентября 2011 Iona, так много вышила! А стыдно должно быть мне, уже вторую субботу отлыниваю Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 26 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2011 Оля, я с отчетом припозднилась, вышивала вчера вечером. Два дня обои клеили А вот фотку не получается загрузить, тормозит сильно. Покажу попозже. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 26 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2011 Интересно было бы посмотреть на процесс от ЧМ Скоро покажу Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 26 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2011 Вот мои сто крестиков мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 26 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2011 Люба, давай уже домучай своего мальчишку и иди к нам с новым долгостроем Я знаю, у тебя ещё что то должно быть Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 26 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2011 А я все никак не доделаю глазик, чтоб вам показаться . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messalina Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 27 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 27 сентября 2011 Эх, не часто получается отчитываться. Вот еще 300 крестиков добавила. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас