Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 19 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2011 Мария,здорово растут цветочки! Наташа, ждём твой отчёт! Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 19 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2011 я вернулась показать колесики, вот около 300 крестиков Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 19 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2011 Наташа, лови свои цветочки! Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 19 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2011 Ну вот как обещала показываю (думала доделаю одиночки и сниму пяльца, чтобы показать общий план.....но что то последнии дни на вышивку не тянет): было-стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 19 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2011 Аня, покажи нам уже Мухтарушку. Хочется посмотреть его во всей красе Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 19 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2011 Ольга, там еще кусочек на морде не дошит, над пяльцем видно куча ниток болтается .....да и еще кусочки висок, брови.... но как только буду переставлять пяльца обязательно покажу его (а то с пяльцем искажается картинка) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 19 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2011 Аня, будем с нетерпением ждать!@}->-- Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 23 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2011 Завтра работаю, поэтому отчитываюсь сегодня. Немножко повышивала lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 23 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2011 Лена, как всегда молодец! Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 23 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2011 Уже отчетики пошли Лена, молодец! К Новому году добьешь его мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izma Моя тема в СВ Имя: Евдокия Опубликовано: 24 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2011 Какие все молодцы, трудятся над долгостроями @}->-- А я вообще обленилась, ндели две точно не дотрагивалась Вчера все таки заставила себя было стало сейчас вышиваю альбомчик Ко мне на "ты" shid86@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 24 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2011 Не успела доделать. Вышилось совсем чуток. [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 24 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2011 Завтра работаю, поэтому отчитываюсь сегодня. Немножко повышивала Просто отпад, столько уже вышито. Какие все молодцы, трудятся над долгостроями @}->-- А я вообще обленилась, ндели две точно не дотрагивалась Вчера все таки заставила себя было [ATTACH=CONFIG]70365[/ATTACH] стало [ATTACH=CONFIG]70366[/ATTACH] Так еще и не с одним процессом Начала поцелуй риолиса (на шерсть потянуло ) [ATTACH=CONFIG]70367[/ATTACH] и первые крестики [ATTACH=CONFIG]70368[/ATTACH] Молодец хорошо продвинулась. Не успела доделать. Вышилось совсем чуток. Не переживай, скоро конец. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 24 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 сентября 2011 Дуняша, обожаю Климта. У меня тоже Поцелуй в планах но от ЧМ. Буду с интересом следить@}->--@}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас