Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 17 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2011 Это просто наш папа в отпуске Он с ребятёнком сидит, и я по возможности вышиваю. А так как сейчас пошли на схеме сплошные одинаковые значки, то, возможно, успею на следующей неделе.... [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 17 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2011 А вот и я Отчитываюсь Правда сегодня особо хвастаться нечем, зато второй шарик появился Правда, маааааленький lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 17 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2011 По сравнению стем с чего все начиналось, картина очень заметно выросла! мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mademyazel Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 17 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2011 Вот мое небольшое продвижение 2101 крестик было стало yitni21@rambler.ru mademyazel-kca@mail.ru Мои альбомчики Mamzel вышивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 17 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2011 Лена, ты у нас вообще передовик, кажется и ни разу не пропустила отчёт Светлана, картина очееень заметно подросла, так держать! Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 17 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2011 А я вышивала трусики Было Стало мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 18 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2011 Люба, молодчина! А я в этот раз без отчёта Не когда было, но на следующей недели отчитаюсь за обе недели Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шаи Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 18 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2011 вот и мое продвижение, качество фото плохое но все же результат видно стало , а было Мой мирок: Shaisani@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 18 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2011 Юля, осталось совсем не много! Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннабель Откуда: Санкт-Петербург Опубликовано: 18 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 сентября 2011 мой запоздалый и маленький отчет.как-то совсем трудно собраться и повышивать усердно было: стало: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 19 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2011 Аннабель, как же мне твой домик нравится, надо было с ним в конкурс Зимние узоры! Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннабель Откуда: Санкт-Петербург Опубликовано: 19 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2011 Аннабель, как же мне твой домик нравится, надо было с ним в конкурс Зимние узоры! спасибо большое,только вот не успею я.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iona Моя тема в СВ Имя: Мария Откуда: Украина, пгт Барышевка Опубликовано: 19 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2011 а вот и я с отчетом...всю неделю совсем не вышивалось, а вот на выходных пошло было стало Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 19 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2011 Шаи вот и мое продвижение, качество фото плохое но все же результат видно я тащусь от этой картинки, хочу ее сделать полукрестом, а какая техника здесь? крест? позже отчитаюсь за свой паровоз Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас