Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 12 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2011 Светлана, с продвижением, смотрю там поболее чем 100 крестиков, молодец! Картинка очень красивая! Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 12 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2011 вот мое продвижение, где-то около тысячи крестиков Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 12 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2011 Наталья, молодец! И когда ты всё успеваешь! Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Butterfly Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 12 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2011 Наконец, решила в эти выходные себя тапками подогнать, и вот! Ровно 1073 крестика. Было Стало Будь прост,но не слишком! Простейшее - амёба. Моя почта Insignia9@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 12 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2011 Ирина, как заматно у тебя подрос домик! Молодец! Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 12 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 сентября 2011 вот мое продвижение, где-то около тысячи крестиков Наталья, нет слов! Умница! @}->-- Наконец, решила в эти выходные себя тапками подогнать, и вот! Ровно 1073 крестика. Было [ATTACH=CONFIG]69496[/ATTACH] Стало [ATTACH=CONFIG]69495[/ATTACH] Ира, очень хорошо домик подрос! Еще несколько таких входных и можно справлять новоселье! мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 16 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2011 Девочки, сдела как и планировала весь низ, фото покажу в понедельник. Остался еще кусочек на морде, одиночки и фон.... Но все равно уже какое то приятное чувство появилось, что скоро закончу.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 16 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2011 Аня, как здорово, будем ждать с нетерпением Мухтарку@}->-- А фон полукрест или крест? Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Undina Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 16 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2011 Ольга, фон полукрест....но я так и не определилась точно в какую сторону его делать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 16 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2011 Ой, как здорово, полукрест очень быстро вышивается. Аня, думаю в какую строну тебе удобно, как привыкла в ту и делай наклон. Я как то хотела в другую сторону сделать, так пока думаешь о вышивке, идет в правильную сторону, как смотришь телек, так сразу полукрестики ложаться по привычки в другую сторону. Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ameli Моя тема в СВ Имя: Дарья Откуда: г.Москва Опубликовано: 16 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 16 сентября 2011 было стало вышито 357 крестика для схем ameli_d78@mail.ru Мой блог Тихие рукодельные радости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 17 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2011 Даша, молодчина, самая первая с отчётом! Мне так кажется или время быстро бежит. Только одна суббота была, раз и следующая настала. Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Удочка Моя тема в СВ Имя: Евгения Опубликовано: 17 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2011 Моё активное продвижение. Картинка в целом и новый вышитый кусочек. [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адресочек knazna@inbox.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 17 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2011 Ого, Женя, тебя прям прорвало. Столько много вышила. На следующей недели я так понимаю, ты нам готовую покажешь! Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас