mademyazel Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 21 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 21 августа 2011 УРА!! Я доделала его!!! Уще не оформила, собираюсь осенью. Закончила его еще 5 числа (этого месяца), но к сожалению я не могу выставить фотографии, т.к. дома сейчас нету инета, а в данный момент пишу с сестры компа (фотки не взяла к сожалению). В сентябре наверно появится инет и я тогда выложу фотки своего Замка@}->-- Огромное, при огромное спасибо Ольге, за такую чудесную и очень полезную тему. Только благодаря вам я наконец-то закончила свой любимы долгострой! yitni21@rambler.ru mademyazel-kca@mail.ru Мои альбомчики Mamzel вышивает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 21 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 21 августа 2011 Светлана, будем ждать твой замок, очень интересно на него посмотреть во всей красе!@}->-- Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ameli Моя тема в СВ Имя: Дарья Откуда: г.Москва Опубликовано: 25 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2011 было стало вышито 447 крестика для схем ameli_d78@mail.ru Мой блог Тихие рукодельные радости Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Iona Моя тема в СВ Имя: Мария Откуда: Украина, пгт Барышевка Опубликовано: 25 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2011 а я сегодня тоже с маленьким отчетом)))) Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 25 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2011 Даша и Маша, Вы молодцы! Ловите ваши цветочки Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetik_i Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 25 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2011 Мы снова чуток подросли(было-стало): [ATTACH=CONFIG]67469[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]67468[/ATTACH] И общий вид: [ATTACH=CONFIG]67470[/ATTACH] Как же хорошо Мухтарчик подрос! Неровно дышу к овчаркам, поэтому очень жду завершения! Мои процессы Альбом мой адрес: sveta_iskorneva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Валерьянка Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 25 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 25 августа 2011 поняла, что не справлюсь без вас, девчонки, я к вам с хаедом, никак он у меня не идет, перебивается конкурсами, робинами и всем, примете? Валерьянка творчество адрес: http://www.Valeryanovna@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 25 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 25 августа 2011 поняла, что не справлюсь без вас, девчонки, я к вам с хаедом, никак он у меня не идет, перебивается конкурсами, робинами и всем, примете? Наташа, конечно примем, сбрось картинки и то что отшито на сегодняшний день. Я на первую страничку тебя вставлю@}->-- Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izma Моя тема в СВ Имя: Евдокия Опубликовано: 27 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2011 Боремся дальше Было Стало сейчас вышиваю альбомчик Ко мне на "ты" shid86@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 27 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2011 Боремся дальше Было [ATTACH=CONFIG]68106[/ATTACH] Стало [ATTACH=CONFIG]68107[/ATTACH] Кошечка появилась Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннабель Откуда: Санкт-Петербург Опубликовано: 27 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 27 августа 2011 достроила трубу,насыпала снежка былостало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 27 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 27 августа 2011 Аннабель, продолжай в том же духе! А вот и твой цветочек Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 28 августа 2011 Рассказать Опубликовано: 28 августа 2011 Отчитываюсь, как и обещала, за две недели: было и стало Прелести в блендах так и не нашла, зато привыкла!:-D:-D lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nora Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 28 августа 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 28 августа 2011 Лена, ты такая умница, так много уже вышила, ещё пару месяцев и вся картина будет готова Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас