Перейти к публикации

Минимум калорий! Мы худеем к лету!

Aina

Рекомендованные сообщения

Аня, чай и коктель можно пить в один день. В салат тоже можно сельдерей ложить. Но в коктели он вкуснее, огурец перебивает его вкус

вот мне интересно и где это вы там в Сургуте достаете зимой зеленые огурцы ;-)

NanaFat.gif

line_c1_l0_b0_t0ede0-f4eef0f3ece5_d04.09.2009_fc8_f0_fs10_tz10800.png

Моя тема в СВ

Вот нашла такой рецепт

"СКРАБ" ДЛЯ КИШЕЧНИКА..

С возрастом всем «пышечкам» приходится делать выбор. Оставаться такой же «пышечкой» до конца дней своих, но при этом быть привлекательной (если конечно не испытываете проблем от своего веса) или стать «стройняшкой», но с помятым лицом и «эротическим костюмом». Так вот, этот пост именно для тех «пышечек», которые все - таки решили стать «стройняшками».

Дабы улучшить цвет лица и скажем так «погладить» «эротический костюмчик», придется завтракать ни кофе с мандаринами, а несколько «изысканнее». По утрам в течение месяца (чтобы увидеть результат) вам придется употреблять в пищу очень полезный «скрабик» рецепт которого взят из книги "Сто минут для красоты и здоровья". В конечном итоге, через месяц в зеркале вы увидите результат своих мучений. Цвет лица, кожа, волосы и ногти становятся просто супер + животик «тает».

Побочных эффектов никаких, испытано на себе.

Ингредиенты:

5 - ст. ложек овсяных хлопьев;

5 - ст. ложек воды;

1 - ст. ложка молока

(или 1 - ч. ложку сливок);

1 - ч. ложку меда;

5 - орешков.

Приготовление:

5ть ст. ложек овсяных хлопьев залить на ночь 5ю ст. ложками холодной кипяченой воды (можно утром минут на 15-20.).

Утром добавляем в наши хлопья 1у ст. ложку молока или 1у ч. ложку сливок, 1у ч. ложку меда и 5ть грецких орехов или фундука.

Все перемешиваем после чего, очень тщательно пережевывая поглощаем.

В течение 3х часов ничего не есть, не пить (ни чай, ни кофе). По прошествию 3х часов кофеманы могут удовлетворить свое желание и, наконец «проснуться».

Вот думаю теперь попробовать.

мой адресок:pisma-41.gif lubashka.79@list.ru

liniia-800.gif

Z1hqE4Ay_90_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif

Моя тема в СВ

И вот еще;-)

Имбирный чай для похудения

Первый рецепт имбирного чая для похудения самый простой – в термос положите тонко нарезанный кусочек корня имбиря, залейте кипятком и пейте в течении суток. Когда угодно, если сидите на диете, и за полчаса перед приемом пищи, если питаетесь как обычно.

Второй рецепт имбирного чая для похудения таков. Нарежьте имбирь тонкими полосками, залейте чистой водой, на малом огне доведите до кипения и варите четверть часа. После этого имбирный чай для похудения должен остыть примерно до температуры тела, тогда в него добавляют мед и сок лимона.

Известно, что в Голливуде этот рецепт расширяют за счет добавления трав. Так, Деми Мур пьет имбирный чай, где к вышеупомянутым меду и лимону добавляется мята или мелисса, а если вы хотите улучшить работу почек и мочевого пузыря, сочетайте имбирный чай для похудения с листом брусники.

Третий вариант имбирного чая для похудения рекомендован тем, кому нужно сбросить большой вес. Здесь чай для похудения состоит из имбиря и чеснока из расчета 1 часть имбиря, 1 часть зубчики чеснока и 20 частей воды, настаивать в термосе четверть часа, процедить и принимать в течении дня.

И еще несколько важных моментов, касающихся имбирного чая для похудения. Вы можете использовать имбирь не только в дни активного похудения, а постоянно, заваривая его вместо с зеленым или черным чаем. Если пьете с медом, то разводите мед либо в теплом настое, либо кушайте мед с ложки. Лимона много не нужно, одной дольки в чашку вполне достаточно. Изготовив имбирный чай для похудения, обязательно его процеживайте, иначе состав будет слишком насыщенным. Вечером имбирный чай для похудения лучше не пить, потому что он бодрит. Готовя чай для похудения, режьте имбирь тоненькими лепестками, например с помощью картофелечистки. По объему берите кусок имбиря размером с небольшую сливу на два литра воды.

liniia-800.gif

вот мне интересно и где это вы там в Сургуте достаете зимой зеленые огурцы ;-)

Анечька, я не на Северном полюсе живу*JOKINGLY* А всего лишь в городе нефтяников, а у нефтяников чего только нет, за наши деньги:-D А если серьёзно, у нас в городе теплицы есть, вот мы и питаемся огурцами и помидорами круглый год

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! :-)

Lubashka, овсянку по утрам кушаю, потому что где то в каком-то фильме прозвучала фраза одного врача "Хотите чтоб кишечник хорошо работал, кушайте по утрам овсянку с изюмом". А так же где-то вычитала , что куежут является хорошим скрабом для кишечника. А завтрак себе готовлю с вечера. Бросаю в миску:

3 ст.ложки овсянки

4 шт кураги нарезанной

жменьку (не большую) изюма

жменьку (не большую) арахиса

2 ч.ложки кунжута

Утром заливаю кипятком, стоит в закрытой миске пока я делаю зарядку, умываюсь и т.д. Потом в остывшее и размякшее месиво добавляю 0,5 ст.ложки меда... Вкусно-о-о-о, ммм... Если регулярно придерживаюсь такого завтрака, налаживается работа кишечника

NanaFat.gif

А если с кишечником всё т.т.т нормально, а килограмы всё-равно откладываются, что тогда?

cdbcbd5454e0eed0e5f2056c27028929.gif Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной.

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её.

oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery

А если с кишечником всё т.т.т нормально, а килограмы всё-равно откладываются, что тогда?

Оксана тогда надо побольше сельдерея и овощей;-)

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! :-)

Моя тема в СВ

А у меня с кишечником проблемы :( если садиться на диету то вообще можно его загубить на прочь. Вот сижу и думаю что же мне делать,пост я не соблюдаю:-[, у ребетенка был день рождения так мы его два дня справляли в итоге + 2 кг к моим 94=-O ужас! катастрофа! Анюта скажи пожалуйста сколько по времени ты бодифлекс занимаешься и какие результаты?

liniia-800.gif

Lubashka, это у меня второй заход. Первый раз я занималась 4 месяца. Первые пару месяцев ни дня не пропускала. Потом начала сачковать: один-два дня в неделю пропущу. Я измерений специальных не проводила, но результат был просто шикарный: ушел живот, уменьшилась в талии, подтянулись внутренние стороны бедер... Сейчас я занимаюсь чуть больше двух месяцев. Первым у меня всегда подтягивается живот. Это, наверное, потому что все упражнения основаны на поддягивании мышц живота. Результат виден, но до идеала еще работать и работать ;-) Главное правильно себя настроить: во-первых, каждый день, пусть гром и молния, пусть праздник, пусть в доме гости... главное каждый день, ведь всего по 15 минут; во-вторых, утром и натощак... можно и вечером, но вечером обязательно возникнут какие-то дела/заботы, а вот утром встал, водички попил и заниматься... Результат будет обязательно. Еще никто не остался без результата. Даже худышки и те имеют результат :-D

NanaFat.gif

Пока у меня 3 дня инет не работал столько всего написали! А я за это время узнала вот что. Решила посоветоваться с нашей участковой медсестрой на тему воды натощак, т.к. проблем с желудочно-кишечным трактом у меня море, желчного пузыря вообще нет, вот и решила проконсультироваться, чтоб ненароком не навредить. Она мне сказала, что лучше не просто воду пить, а в стакан горячей воды добавить 1 ч.л. мёда и выдавить немного сока лимона. Такая вода натощак очень хорошо чистит все (желудок, кишечник, поджелудочную, печень), снимает воспаление, нормализует всё, и её нужно пить всем людям каждый день. Наверное попробую, т.к. от обычной горячей воды по утрам меня почему-то тошнит. Выпиваю и пока не поем тошнота и как ком в пищеводе.

А "Эдас-107" продаётся в аптеках с гомеопатией, в обычных аптечных пунктах его нет.

Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает"

Ptitsa%20Galka.gif

Еще рецепты имбирного чая для похудения

1. Кисло-сладкий имбирный чай для похудения. Выдавите сок 2 лимонов, долейте его кипятком, чтобы получилось 300мл. Растворите в нем 2 ч.л. меда и добавьте измельченный корень имбиря. Разлейте чай в 2 бокала, добавьте в каждый по 2 ст.л. виски, пить надо горячим.

2. Апельсиновый имбирный чай для похудения. Смешайте с помощью блендера 60 г листьев мяты перечной, половину ложки измельченного корня имбиря, щепотку молотого кардамона. Залейте все это кипятком, дайте настояться 30 минут, процедите и добавьте 50 мл апельсинового сока, 85 мл лимонного сока и немного меда. Пейте холодным.

3. Зеленый чай с имбирем. При заваривании зеленого чая добавьте в него щепотку сухого имбиря. После того, как он настоится 30 минут, такой чай превратится в волшебный эликсир. Зеленый чай с имбирем способен успокоить кашель, он оказывает антиоксидантное действие, сделает кожу более здоровой и красивой.

Еще рецепт с имбирем и кефиром.

В стакан 1% кефира добавить чайную ложку натёртого на тёрке и выжатого сока корня имбиря, затем на кончике ножа молотую корицу и на кончике же ножа красный молотый перец. Всё перемешать и выпить вместо ужина, часов в 8-9 вечера. Эффект достигается восстановлением обменных процессов в организме.

Напиток для похудения(из корицы и меда)

Ежедневно утром за 0,5 часа до еды и вечером перед сном , пить смесь меда с корицей(пудрой).если принимать смесь регулярно , это снизит вес даже самого толстого человека.Также регулярный прием этой смеси не дает аккумулироваться жиру. Смесь готовится вечером перед сном.

Итак смесь:

1 часть корицы на 2 части натурального ( не пастеризованного) меда- пропорция 1 :2 важна. так что например - 1 чайную ложку корицы в стакан 200г и заливаем кипятком, накрываем на полчаса, чтоб настоялась, заоодно и остынет немного , т.к. мед в горячее не кладем. Добавляем через полчаса 2 ч ложки меда и растворяем его. Пить 1/2 часть этой смеси перед сном - остаток убираем в холодильник - утром не разогреваем (пьем охлажденным или комнатной температуры) и за полчаса до еды випиваем.Не добавляем ни лимон ни уксус. Нет необходимости пить чаще, она действует только на голодный желудок и особенно на ночь. Уменьшается объем талии, но достигнув определенного похудения, вы уже не сможете худеть дальше. Это происходит потому что корица с медом производит очистительный эффект и уничтожает паразитов и другие грибки и бактерии, которые замедляют пищеварение.

Какие полезные рецептики. Попробую зелёный чай с имбирем и корицу с мёдом :-[

cdbcbd5454e0eed0e5f2056c27028929.gif Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной.

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её.

oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery

а я всё-таки пью Анин кефир по утрам))))))))))))))) самое смешное, что я теперь и по вечерам хочу стаканчик ряженки или кефира, а обычно я молочное не ем:-D

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...