Перейти к публикации

Минимум калорий! Мы худеем к лету!

Aina

Рекомендованные сообщения

Моя тема в СВ

Здорово Анют, а я наконец-то купила весы, но от этого не легче вес стоит на одном месте :(. Купила масло осталось купить отруби, в аптеке нету надо ехать в город. Посмотрела упражнения бодифлекс даже незнаю как мне это делать*JOKINGLY*, была бы одна дома другое дело, а вот доча не поймет*JOKINGLY*

мой адресок:pisma-41.gif lubashka.79@list.ru

liniia-800.gif

Z1hqE4Ay_90_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif

я еще не смотрела :-) Но тоже люблю делать упражнения когда я одна дома. И даже не знаю теперь в какое время это делать :-)

Aina.gif

Z1ikDw8c_55_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif

Моя дочка тоже смеётся, когда я упражнения делаю :-D Сначала испуганно заглядывала в комнату, а теперь смеётся

cdbcbd5454e0eed0e5f2056c27028929.gif Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной.

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её.

oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery

Девочки, недавно узнала что для нормализации обмена веществ есть гомеопатический препарат "Эдас 107. Грацинол". У меня сестра его принимает, похудела уже на 6 кг. Стоит 115 р. за флакон на месяц. Принимать его 3 раза в день по 5 капель на чайную ложку. Я выздоровею окончательно и тоже буду пробовать его принимать.

Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает"

Ptitsa%20Galka.gif

Девочки, недавно узнала что для нормализации обмена веществ есть гомеопатический препарат "Эдас 107. Грацинол". У меня сестра его принимает, похудела уже на 6 кг. Стоит 115 р. за флакон на месяц. Принимать его 3 раза в день по 5 капель на чайную ложку. Я выздоровею окончательно и тоже буду пробовать его принимать.
а за какой период она сбросила этот вес? а побочные действия имеют место? а препарат продается без рецепта?

NanaFat.gif

line_c1_l0_b0_t0ede0-f4eef0f3ece5_d04.09.2009_fc8_f0_fs10_tz10800.png

Эдас-107 Грациол (полнота), капли 25мл

Strychnos ignatii (Игнация) — Невротические расстройства с парадоксальными, неустойчивыми симптомами. Чувство голода вечером мешает спокойному сну. Угнетенное дыхание. Дыхание прерывается при беге.

Указанные симптомы характерны ожирению и предрасположенности к полноте в результате замедления метаболизма и нарушения жирового обмена.

Fucus vesiculosus (Фукус) — Дефицит йода. Отложение жира на животе. Запоры. Ожирение.

При сопутствующих заболеваниях рекомендуется применять совместно:

Комплексное (многокомпонентное) лекарственное средство ГРАЦИОЛ ЭДАС-107, приготовленное по специальной технологии, имеет широкий спектр лечебного действия на организм. Входящие в состав лекарства компоненты, взаимодополняя, воздействуют на центральную и вегетативную нервную систему, пищеварительный тракт, подкожно-жировую клетчатку.

ДЕФЕКОЛ ЭДАС-124 (924) — при запорах.

ГЕПА ЭДАС-953 — при снижении выделительных и детоксикационных функций печени, в том числе после длительного приема лекарственных препаратов;

НЕФРОНАЛ ЭДАС-128 (928) — при хронических заболеваниях с нарушением обменных процессов, повышенным содержанием оксалатных, уратных солей в моче или камнеобразовании;

ГАСТРОПАН ЭДАС-954 — при нарушении функций пищеварения, вследствие чрезмерного потребления богатых жирами продуктов, с болевыми проявлениями опоясывающего характера или в правом подреберье;

Для профилактики указанных заболеваний рекомендуется БИОЭНЕРГОТОНИК ЭДАС 11-01, содержащий в своем составе микроэлементы: цинк, медь, селен, витамин С и биологически активные вещества плодов шиповника, цветков бессмертника, корней родиолы розовой и прополиса.

Graphites (Графитес) — Склонность к полноте в результате замедления метаболизма. Сильнейший голод. Чрезмерный аппетит. Запор. Упорный запор из-за твердого стула или инертности толстой кишки. Запор с сухостью слизистой оболочки прямой кишки.

ГРАЦИОЛ ЭДАС-107 совместим с другими фармацевтическими препаратами. Не имеет побочных действий. Отпускается без рецепта врача.

Характерные симптомы к применению отдельных компонентов:

При острых заболеваниях рекомендуется развести среднюю суточную дозу капель или гранул в 1/2 стакана воды и принимать по 1 чайной ложке, через каждые 10–15 мин до улучшения состояния. Затем перейти на обычную схему приема. Профилактическая дозировка равна лечебной. Возможна индивидуальная дозировка, в которой учитываются тяжесть заболеваний, состояние пациента и реакция организма на препарат. Дозировка для детей производится в соответствии с возрастом. Комплексные ГЛС «ЭДАС» внутреннего применения принимаются вне приема пищи. Перед употреблением обязательное встряхивание (5-10 раз) Разовая дозировка для взрослых: Принимать по 5 капель в чайной ложке воды или на кусочке сахара 3 раза в сутки. Детям: до 2 лет – по 1 капле; от 2 до 5 лет – по 2 капли; от 5 до 10 лет – по 3 капли; старше 10 лет – по 4 капли 3 раза в сутки. Для улучшения вкусовых качеств, капли можно растворять в подслащенной воде.

Сама не принимала, заинтересовалась и нашла вот такую инфу

Вот прочитала Описание препарата Грациол-Эдас не предназначено для назначения лечения без участия врача.

Сестра принимает "Эдас 107" по назначению врача около 3-х месяцев, за этот период и сбросила 6 кг. Но это без каких-либо ограничений себя в еде (только после 7 вечера не ест) и физкультуры. Да и стартовый вес у неё 104 кг. Если человек не до такой степени предрасположен к полноте, то возможно, что процесс пойдёт быстрее, а если ещё и хоть немного физических упражнений добавить, то точно быстрее. А возможно препарат действует накопительно и потом процесс ускорится. Я себе купила, буду пробовать, потом расскажу о результатах.

Ptitsa%20Galka.gif

Сестра принимает "Эдас 107" по назначению врача

Галя, а какого врача надо? Эндокринолога? А если без назначения врача, то что будет тогда?

Сестре "Эдас 107" назначала кардиолог-гомеопат. Она ей до этого назначала ещё какие-то гомеопатические гранулы, но с них она только 1,5 кг сбросила. Потом она ей и назначила "Грациол". Врач говорит, что у них все медсёстры сидят на нём. Противопоказаний у препарата никаких нет, так что я думаю ничего не случится, если принимать без назначения врача. Но на всех он по разному действует, на сестру так, а у кого-то сразу начинается уменьшение аппетита и вес сбрасывается быстрее ( по 1,5 кг в неделю). А сестра уменьшение аппетита почувствовала только после месяца приёма.

Ptitsa%20Galka.gif

Вот ещё вспомнила. Сестре рассказывала одна её знакомая. У неё муж - грек. Переехал за женой сюда, учит язык... Так он говорит, что у них среди женщин самый популярный метод похудения - стакан тёплой воды натощак. И всё, ничего больше, но худеют. Aina писала, что в своём методе тоже этот приём использовала перед применением смеси. Я понимаю, что вода лишнюю слизь смывает с желудка, но почему при этом худеют мне не понятно, если честно.

Ptitsa%20Galka.gif

Моя тема в СВ

Ань я еще не худею:-[ по этому не пишу, пока подбираю метод.

мой адресок:pisma-41.gif lubashka.79@list.ru

liniia-800.gif

Z1hqE4Ay_90_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...