Перейти к публикации

Минимум калорий! Мы худеем к лету!

Aina

Рекомендованные сообщения

Моя тема в СВ

А я обожаю зеленый чай. Практически всегда его пью. Правда от него у меня вес особо не снижается. Эту неделю пью кефир по Аниному рецепту. Пока насчет веса ничего сказать не могу, а вот заряд энергии эта смесь дает, и пить мне ее нравится. :-)

Ко мне на "ты" и просто Татьяна.27429c477aa4e0ac66e570ab5dddb580.gif kasperst@mail.ru

TaYaStar.gif

Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС629598116.gif?1452428718

Ну, если пить смесь, то действительно долго надо. Иначе, я думаю, всё очень быстро вернётся к исходному. Но потерять около 20 кг... Если честно, то я боюсь, что кожа потеряет вид, обвиснет, растяжки появятся. Мне уже за 30 и это совсем не тоже самое как в 18 лет когда я 11 кг сбросила. У меня на глазах знакомая в 30 с лишним похудела килограмм на 20-25 и ТАК испортилась. Вид болтающейся кожи на внутренней стороне предплечий мне долго потом вспоминался. Боюсь я!

да долго..но результат-то потэтому и прочен - да и тело постепенно "привыкает" - еще ни у одной ничего не повисло. Ну и я конечно же пользуюсь еще кремами для тела, скрабами - это все помогает подтянуть кожу (странно звучит :-D). Мне ведь тоже уже не "шешнадцать" - первый раз на кефирчике я сидела с 29-30 лет, а сейчас мне 36...

А я отруби найти не могу *TIRED* Купила себе зелёный чай, перебивающий апетит, очищающий чай и пью :-[

да что ж там у вас за проблема с отрубями =-O

я тоже стала себя приучать к зеленому чаю... уже почти привыкла ;-)

я его давно пью, вместо воды :-)

А я обожаю зеленый чай. Практически всегда его пью. Правда от него у меня вес особо не снижается. Эту неделю пью кефир по Аниному рецепту. Пока насчет веса ничего сказать не могу, а вот заряд энергии эта смесь дает, и пить мне ее нравится. :-)

ну на первых порах результат значительным не будет. У меня большая потеря пошла на 4 месяц питья смеси,а до этого было снижение, но небольшое за раз. Но 100% - все с места сдвинется :-)

А мы сегодня днем поедем в гости. И там будут шашлыки. Вот придумываю себе отмазку чтобы их не есть :-) :-D:-D:-D

Aina.gif

Z1ikDw8c_55_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif

вместо воды =-O ну он же горький... А у меня всегда одна отмазка - изжога ;-) Все уже знают. Как только сказала это волшебное слово так сразу все и отстают. Самое главное самой потом не соблазниться... А кстати, чего это ты решила шашлыки не есть?

NanaFat.gif

line_c1_l0_b0_t0ede0-f4eef0f3ece5_d04.09.2009_fc8_f0_fs10_tz10800.png

Моя тема в СВ
вместо воды =-O ну он же горький...

Хороший зеленый чай никогда горьким не бывает. Попробуй брать развесные чаи. И опять таки правила заварки другие. Я раньше тоже думала, что они горькие. Пока не открыла для себя этот прекрасный вкус.:-)

Ко мне на "ты" и просто Татьяна.27429c477aa4e0ac66e570ab5dddb580.gif kasperst@mail.ru

TaYaStar.gif

Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС629598116.gif?1452428718

Хороший зеленый чай никогда горьким не бывает. Попробуй брать развесные чаи. И опять таки правила заварки другие. Я раньше тоже думала, что они горькие. Пока не открыла для себя этот прекрасный вкус.:-)

так научите и меня, и заваривать, и открыть вкус :-)

NanaFat.gif

line_c1_l0_b0_t0ede0-f4eef0f3ece5_d04.09.2009_fc8_f0_fs10_tz10800.png

Вот я купила вчера зелёный чай с лимонной травой и базиликом. Вкусный, лимончиком отдаёт. И не горький совсем. Я зелёный чай с сахаром вообще пить не могу, только без сахара. А ещё купила зелёный чай с восточными пряностями (имбить, корица , фенхель, гводика) - вкус пряный но не горький. Сказали, что этот чай перебивает аппетит. Раньше покупала зелёный чай с земляникой и сливками - очень приятный сладковатый вкус.

А по поводу заварки. Залить водой 85-90 град. Первую воду слить (я говорю - промыть заварку :-D), и залить опять. Большинство зелёный чаев можно заваривать до 3-х раз. Кто пьёт часто (вот как Аня вместо воды) -очень удобно

cdbcbd5454e0eed0e5f2056c27028929.gif Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной.

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её.

oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery

Моя тема в СВ

Про заварку все правильно. И если покупать на разновес, то лучше брать сорта "порох", а не "сенча". Сенча все-таки более терпкий чай, на любителя. А порох в самый раз.

TaYaStar.gif

Да, порох не горьчит, но порох не даёт такого очищающего действия (мне так в магазине сказали) , я тоже порох люблю, его чуточку положиш - а он как заваривается, как развернётся - пол-кружки заварки :-D

cdbcbd5454e0eed0e5f2056c27028929.gif Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной.

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её.

Моя тема в СВ
Да, порох не горьчит, но порох не даёт такого очищающего действия (мне так в магазине сказали) , я тоже порох люблю, его чуточку положиш - а он как заваривается, как развернётся - пол-кружки заварки :-D

У меня клиентка за 3 месяца скинула 11 кг только на зеленом чае порох. Порох брала без добавок. Пила его без ничего, несколько раз в день отдельным приемом пищи. При этом ела как всегда и фитнесом не занималась. У нее даже кожа сиять стала.

TaYaStar.gif

Вот сейчас так анализирую... До второй беременности я пила только зелёный чай, чёрного мне просто НЕ ХОТЕЛОСЬ. И я была стройнее чем сейчас. А вот после родов вкусы поменялись: пила только чёрный, и хотелось покрепче. Будем менять вкусы....У меня одна знакомая тоже похудела только на зелёном чае, не кардинально, но всё-таки...

Моя тема в СВ

А у меня проблема в том, что я редко пью чай просто так, без ничего. Кусочек халвы или пару фиников обязательно съем вприкуску. *JOKINGLY* Как же тут сбросишь вес:-D

TaYaStar.gif

Ой, не знаю, девочки... Вступать в полемику не решаюсь. Я всегда была очень "фигуристой" дамочкой, потом (как-то незаметно) набрала лишнего, соответственно и формы приобрели очертания большого бревна! Муж по этому поводу возражений не имел (или молчал???), а на все комментарии со стороны я просто не обращала внимания (муж любит, меня не напрягает и т.д. и т.п.)

Пришло время и я поняла, что надо что-то менять в жизни (я не только про фигуру и вес), а когда начала работать над собой, как-то и до веса-фигуры дело дошло! Диет не придерживаюсь принципиально (можно изменить систему питания, а стрессовать организм - это плохо). Ещё со школьных времен у меня было прозвище "Королева спорта" - это от того, что я на уроки фир-ры не ходила, а если ходила, то больше воображала... В начале февраля я начала заниматься гимнастикой через день, а теперь уже не представляю себе утра без неё (прибавляю нагрузки, меняю упражнения). Вес уменьшился (я вступила в коалицию худеющих уже с новым весом...), но, самое главное, изменились формы!!!!!

УУФФ! Долго писала, хотелось поддержать соплеменниц по-похудению и сказать - все способы хороши, но ГИМНАСТИКА (просто гимнастика) даёт хорошие результаты.

Пы.Сы. (Для Птицы Галки) Мне 39 лет, а ещё ничего не отвисло - за 1 год сбросила 9 кг!!!

Моя тема в СВ

Решила написать про себя подробно. В школе занималась 7 лет очень серьезно танцами. По 5-6 часов в день. Школа искусств по классу хореографии. Никогда не любила сладкого, больше овощи и фрукты. Но всегда была пышечкой. Врачи говорили, что у меня нарушен обмен веществ с 4 лет, когда я отравилась таблетками. Хореографы строго отбили охоту сидеть на диетах доступно объяснив, как это дополнительно нарушает обмен веществ в организме. Лет в 17 я постройнела. И перед родами была очень даже стройной дамочкой. Но роды, вернее отношения с мужем в этот период вызвали сильный стресс и выйдя из роддома я набрала за 3 дня 20 кг. Я ревела от боли, потому что не могла пошевелиться, так было больно. Потом еще немного набрала, так что дошла до 104 кг. При этом перед самыми родами я весила 76 кг. Потом были периоды, когда я сбрасывала вес. Очень результативно было на программе Лиссы Муссы. Дошла до 81 кг. До активного внимания мужчин... И тут мой вес быстренько пошел вверх. При том же режиме питания. Понимала, что это моя голова вмешивается во все. Пришлось работать с психотерапевтом, сама справиться не смогла. Сейчас чувствую, что могу идти дальше. Ну, а получится или нет вы увидите сами:-)

TaYaStar.gif

Аня, ты забыла 26 числа свой вес изменить. Нам ведь интерсно;-)

Не спешите называть человека ангелом: присмотритесь, возможно, это очередное чудо в перьях! :-)

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...