Перейти к публикации

Минимум калорий! Мы худеем к лету!

Aina

Рекомендованные сообщения

Моя тема в СВ

Аня, это прикольная программа. ЕЕ автор Екатерина Мириманова. Суть в подходе к питанию, психологический настрой и прочее. У нее много книг есть и на просторах инета есть, я три скачала. Пока только начала изучать:-)

Ко мне на "ты" и просто Татьяна.27429c477aa4e0ac66e570ab5dddb580.gif kasperst@mail.ru

TaYaStar.gif

Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС629598116.gif?1452428718

А у меня шок, вчера взвесилась на работе - 64 кг =-O Ужас! Надо что-то срочно делать *HELP*

И я знаю даже что. Пора прекращать есть ночами, у меня муж приезжает в 10 вечера, ужинает и я с ним за компанию :-[ Наела себе пузо.

Так что я тоже с вами, но пока попробую просто не есть после семи хотя бы :-D

И ограничу булки и сладости.

Aina, а что это за программа -60?

Аня, в теме "Диеты,диеты..." уж непомню кто выкладывали книги по этой програме. Посмотри там.

Честно говоря, если Наталья моя будет и дальше так худеть, то скоро я буду весить больше :-D

В общем с завтрашнего дня исключаю все сладкое и мучное (кроме кусочка черного хлеба в день - это нужно чтобы не "летели" ногти и волосы). Ну а остальное все по плану.

Aina.gif

Z1ikDw8c_55_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif

так и делала :-D

Только у нас были сплошные ДР и праздники. Не буду же я сидеть в другой комнате, когда все за столом. да и готовить приходилось :-)

Aina.gif

Аня у нас вся жизнь сплошной праздник, только что и делаем пьем и едим все подрят

Вот и я со своим отчетом,довольная!!!

Вчера наконец купила весы;-)

Взвесилась и ахнула за 2 недели сбросила 7 кг!

Не останавливаюсь на достигнутом,продолжаю в том же духе,один плюс уже есть-чтобы снять брюки,их расстегивать уже не надо:-D*THUMBS UP*

Сегодня гуляли и зашли в гости к старым друзьям. Жены дома не было, а муж посмотрел на меня и выдал "вот, ты схуднУла":-D:-D:-D:-D Виктор мой игриво глянул на меня и сказал "то ли ещё будет", а я вспомнила про сало (утром в магазине видела и чуть не купила) и тоже улыбнулась!!!! Хорошо - весна пришла, фрукты, овощи, салатики!!! Сегодня впервые увидела и купила малиновый сок.... Раньше или не обращала внимания или не было такого (а по вкусу - чисто малина!!!!),!

Тоже мечтаю похудеть, уже год прошел после родов, а я так и не привела себя в форму:-[

Мой рост 160 см

Мой вес 64 кг

Хочу 55 (вес до беременности)

Необходимо сбросить 9 кг

В неделю по 2-3 кг

Надеюсь, что с компанией удастся себя преодолеть=)

Z1GcA08c_64_06f0KHQsdGA0L7RgdC40LvQsCDRg9C20LU.gif

Аня у нас вся жизнь сплошной праздник, только что и делаем пьем и едим все подрят

только вот эти "праздники" для кого-то бесследно проходят, а у некоторых в ненужных местах "подарки" после праздников остаются :-D:-D:-D

Вот и я со своим отчетом,довольная!!!

Вчера наконец купила весы;-)

Взвесилась и ахнула за 2 недели сбросила 7 кг!

Не останавливаюсь на достигнутом,продолжаю в том же духе,один плюс уже есть-чтобы снять брюки,их расстегивать уже не надо:-D*THUMBS UP*

Здорово! Поздравляю @}->--

Клепа ну раз "соседские" мужья замечают, то значит точно похудела :-)

Тоже мечтаю похудеть, уже год прошел после родов, а я так и не привела себя в форму:-[

Мой рост 160 см

Мой вес 64 кг

Хочу 55 (вес до беременности)

Необходимо сбросить 9 кг

В неделю по 2-3 кг

Надеюсь, что с компанией удастся себя преодолеть=)

Присоединяйся :-) @}->-- Преодолеем :-)

Aina.gif

Сегодня гуляли и зашли в гости к старым друзьям. Жены дома не было, а муж посмотрел на меня и выдал "вот, ты схуднУла":-D:-D:-D:-D Виктор мой игриво глянул на меня и сказал "то ли ещё будет", а я вспомнила про сало (утром в магазине видела и чуть не купила) и тоже улыбнулась!!!! Хорошо - весна пришла, фрукты, овощи, салатики!!! Сегодня впервые увидела и купила малиновый сок.... Раньше или не обращала внимания или не было такого (а по вкусу - чисто малина!!!!),!

Оксанка, поздравляю @}->-- Это только из-за отказа от мучного и сладкого?

cdbcbd5454e0eed0e5f2056c27028929.gif Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной.

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её.

oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery

Оксанка, поздравляю @}->-- Это только из-за отказа от мучного и сладкого?

Спасибо, Оксаночка!!! Я не думаю, что дело в сладком.... Может быть процесс похудения набирает обороты... Я уже давно "взялась" за себя, сначала не очень заметен результат был, но я решила не бросать и ВОТ - ПОЕХАЛО!!!! Теперь по выходным много пешком ходим, да и гимнастика опять же, питание поменяла. Всё вместе скорее всего и работает! После выходных на работу прихожу, девочки сразу - ты опять убавилась (но, мне кажется, они меня подбадривают так:-D:-D:-D:-D). Я довольна, скоро раздеваться начнём, так я уже веселее на себя в зеркало смотрю!!!

я в расстройстве :'( топчусь на месте... ничего не выходит... Вот, думаю, свадьбу сыну отгуляем и придется поменять подход... Думаю применять следующие способы:

- стакан горячей воды натощак

- принцип раздельного питания

- продолжать бодифлекс

- исключить прием пищи после 18:00

NanaFat.gif

line_c1_l0_b0_t0ede0-f4eef0f3ece5_d04.09.2009_fc8_f0_fs10_tz10800.png

Анна, а почему горячей?

cdbcbd5454e0eed0e5f2056c27028929.gif Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной.

Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её.

oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...