TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 22 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2011 Аня, это прикольная программа. ЕЕ автор Екатерина Мириманова. Суть в подходе к питанию, психологический настрой и прочее. У нее много книг есть и на просторах инета есть, я три скачала. Пока только начала изучать Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 22 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 22 апреля 2011 А у меня шок, вчера взвесилась на работе - 64 кг Ужас! Надо что-то срочно делать И я знаю даже что. Пора прекращать есть ночами, у меня муж приезжает в 10 вечера, ужинает и я с ним за компанию Наела себе пузо. Так что я тоже с вами, но пока попробую просто не есть после семи хотя бы И ограничу булки и сладости. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 24 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2011 Aina, а что это за программа -60? Аня, в теме "Диеты,диеты..." уж непомню кто выкладывали книги по этой програме. Посмотри там. Честно говоря, если Наталья моя будет и дальше так худеть, то скоро я буду весить больше В общем с завтрашнего дня исключаю все сладкое и мучное (кроме кусочка черного хлеба в день - это нужно чтобы не "летели" ногти и волосы). Ну а остальное все по плану. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 24 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2011 так это нужно было сделать еще давно:-D shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 24 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2011 так и делала Только у нас были сплошные ДР и праздники. Не буду же я сидеть в другой комнате, когда все за столом. да и готовить приходилось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 24 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2011 Аня у нас вся жизнь сплошной праздник, только что и делаем пьем и едим все подрят shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Натальюшка Моя тема в СВ Имя: Наталья Откуда: Тольятти Опубликовано: 24 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2011 Вот и я со своим отчетом,довольная!!! Вчера наконец купила весы Взвесилась и ахнула за 2 недели сбросила 7 кг! Не останавливаюсь на достигнутом,продолжаю в том же духе,один плюс уже есть-чтобы снять брюки,их расстегивать уже не надо*THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 24 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2011 Сегодня гуляли и зашли в гости к старым друзьям. Жены дома не было, а муж посмотрел на меня и выдал "вот, ты схуднУла":-D:-D:-D:-D Виктор мой игриво глянул на меня и сказал "то ли ещё будет", а я вспомнила про сало (утром в магазине видела и чуть не купила) и тоже улыбнулась!!!! Хорошо - весна пришла, фрукты, овощи, салатики!!! Сегодня впервые увидела и купила малиновый сок.... Раньше или не обращала внимания или не было такого (а по вкусу - чисто малина!!!!),! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Влада Откуда: г.Самара Опубликовано: 24 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 24 апреля 2011 Тоже мечтаю похудеть, уже год прошел после родов, а я так и не привела себя в форму Мой рост 160 см Мой вес 64 кг Хочу 55 (вес до беременности) Необходимо сбросить 9 кг В неделю по 2-3 кг Надеюсь, что с компанией удастся себя преодолеть=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 25 апреля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2011 Аня у нас вся жизнь сплошной праздник, только что и делаем пьем и едим все подрят только вот эти "праздники" для кого-то бесследно проходят, а у некоторых в ненужных местах "подарки" после праздников остаются :-D:-D Вот и я со своим отчетом,довольная!!! Вчера наконец купила весы Взвесилась и ахнула за 2 недели сбросила 7 кг! Не останавливаюсь на достигнутом,продолжаю в том же духе,один плюс уже есть-чтобы снять брюки,их расстегивать уже не надо*THUMBS UP* Здорово! Поздравляю @}->-- Клепа ну раз "соседские" мужья замечают, то значит точно похудела Тоже мечтаю похудеть, уже год прошел после родов, а я так и не привела себя в форму Мой рост 160 см Мой вес 64 кг Хочу 55 (вес до беременности) Необходимо сбросить 9 кг В неделю по 2-3 кг Надеюсь, что с компанией удастся себя преодолеть=) Присоединяйся @}->-- Преодолеем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 25 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2011 Сегодня гуляли и зашли в гости к старым друзьям. Жены дома не было, а муж посмотрел на меня и выдал "вот, ты схуднУла":-D:-D:-D:-D Виктор мой игриво глянул на меня и сказал "то ли ещё будет", а я вспомнила про сало (утром в магазине видела и чуть не купила) и тоже улыбнулась!!!! Хорошо - весна пришла, фрукты, овощи, салатики!!! Сегодня впервые увидела и купила малиновый сок.... Раньше или не обращала внимания или не было такого (а по вкусу - чисто малина!!!!),! Оксанка, поздравляю @}->-- Это только из-за отказа от мучного и сладкого? Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 25 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 25 апреля 2011 Оксанка, поздравляю @}->-- Это только из-за отказа от мучного и сладкого? Спасибо, Оксаночка!!! Я не думаю, что дело в сладком.... Может быть процесс похудения набирает обороты... Я уже давно "взялась" за себя, сначала не очень заметен результат был, но я решила не бросать и ВОТ - ПОЕХАЛО!!!! Теперь по выходным много пешком ходим, да и гимнастика опять же, питание поменяла. Всё вместе скорее всего и работает! После выходных на работу прихожу, девочки сразу - ты опять убавилась (но, мне кажется, они меня подбадривают так:-D:-D:-D). Я довольна, скоро раздеваться начнём, так я уже веселее на себя в зеркало смотрю!!! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 26 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2011 я в расстройстве :'( топчусь на месте... ничего не выходит... Вот, думаю, свадьбу сыну отгуляем и придется поменять подход... Думаю применять следующие способы: - стакан горячей воды натощак - принцип раздельного питания - продолжать бодифлекс - исключить прием пищи после 18:00 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 26 апреля 2011 Рассказать Опубликовано: 26 апреля 2011 Анна, а почему горячей? Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас