Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Волки красавцы, поздравляю с завершением процесса! Розы бесподобны, и цвет такой нежный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 28 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 28 декабря 2013 Ксюша, поздравляю! Волки чудесны! Рада, что берёзка не ушла в долгострои, вышилась и будет серебриться. Хороший, душевный сюжет! Розы просто шикарны, лёгких крестиков, быстрой иголочки и хорошего настроения во время работы!@}->-- мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAnusik Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Волки великолепны !!! И берёзка миленька такая YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Танюня Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Картины все таки классные! Волки супер! Березка чудесная! Розы шикарные! *THUMBS UP* Ко мне на "ТЫ" Альбом Танюни Процессы Танюни Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 30 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 30 декабря 2013 Волчатки хорошенькие такие получились, берёзка красавица, а розы - просто нежнейшие!!!! anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 1 января 2014 Рассказать Опубликовано: 1 января 2014 Ксюш, волки прям меня загипнотезировали=-O=-O реально очень они впечатляют березка такая плачющая . мне сразу Орбакайте с песней о березке перед глазами : розы - сама нежность@}->-- САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 1 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 Начну пожалуй с того что покажу оформленные работы, процесс которых ранее выкладывала) А так же то что удалось сделать в 2014 году Ещё вот такого мишку, пока одного, мне очень симпатична эта серия, в планах еще вышить несколько MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 1 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 Ксюша какие волки у тебя!!!!!!! Прелесть!!!! Сколько оформленных работ*BRAVO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 1 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 Ксюша какие волки у тебя!!!!!!! Прелесть!!!! Сколько оформленных работ*BRAVO* Спасибо Катюшка) Да, без дела не сидела)))) MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Все работы красивые, оформлены прекрасно. Мишка милашка!! Что дальше будешь вышивать? Следующего мишку или что-то другое? anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 и работы классные и оформлены достойно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mahaon Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 бисерные ирисы очень красивые!!! @}->-- Мои альбомы Моя тема mahaon0109@gmail.com вконтакте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tanchera Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 зимняя береза супер, прям влюбилась) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tuapa Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Ксюша, замечательные работы! Волки просто бесподобны, мишутка лапочка такой, интересно будет посмотреть на остальных из этой серии. А березку ты по набору вышивала или подбором? Мне просто ярко-голубой бисер глаз резанул. У меня она тоже вышита (и оформлена практически так же, белый багет и серо-голубое паспарту, в альбоме лежит), но у меня такого яркого цвета не было, вышивала по набору. [sIGPIC][/sIGPIC] Вышивка в альбоме, Мои процессы tiarin@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас