Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 Спасибо Анютка@}->-- Тоже немного продвинулась, и осталось немного, покажу уже готовую))) Не за что) Ой, как хорошо, буду ждать))) Очень интересно посмотреть на результат! Легких бисеринок и крестиков! @}->-- anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 Ксюша, парочка суперская!@}->-- Ты просто молодец! мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 и мне эта парочка нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 15 сентября 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 А вот мои волкиОстался 1 лист MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 Супер! Остался послений рывочек и готово мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 15 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 15 сентября 2013 Какая же красота. обязательно вышью таких же волчат) моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 17 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 17 сентября 2013 Обалдеть красота какая.... Ксюшка, суперские волки))) Ждём завершения такого чудесного процессика Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 21 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 21 сентября 2013 А вот мои волкиОстался 1 лист [ATTACH=CONFIG]119593[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]119594[/ATTACH] Красавцы! Давай-давай, дошивай) Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 Какае классные волчата! Давай-давай, поднажми!))) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uliya Моя тема в СВ Имя: Юлия Откуда: Донецк Опубликовано: 22 сентября 2013 Рассказать Опубликовано: 22 сентября 2013 волки супер Почта shilyakova1987@mail.ru[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 27 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Не прошло и 3 года... Закончила давно, да как то отложила готовую вышивку, пока к сожалению не оформленая будет. Вот они мои волчатка И бедняжка березка. MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 27 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 А сейчас у меня в процессе розы:-) Вот так они выглядят красиво на картинке А это нашла отшив А это мой процесс: MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Вау!!!!!!!!!!!!!!!! Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Ксюша, волки бесподобны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас