КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 4 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2012 Участие в зимнем конкурсе! MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 1 июня 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 1 июня 2012 Конкурс "Аленький цветочек" MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 19 сентября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2012 Конкурс "Рукотворный пейзаж" MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 16 ноября 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 16 ноября 2012 3 мишки с сердечками в подарок MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 11 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 Здравствуйте девченки Так сказать пропажа объявилась Примите вновь в свои ряды Сложа руки не сидела вот потихоньку волков шью А так же достала зимнюю березку от "Чаривной мыти" которая у меня перекочевала в долгострой, надеюсь скоро закончу. MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
МУРКИЗЕНЦИЯ Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 11 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 11 июля 2013 Ксюшка, работы такие интересные. Волки-замечательно продвигаются. А зимушка вообще завораживает красотой, только вот обратила внимание, что ты отшила нитками и разметку стирать не стала, начала шить бисер, ты потом с ним вместе стирать будешь? знаю, что рекомендуют разметку смывать до бисера, а то при стирке может бяка с бисером быть... Мой адрес: ZAIAC1373@TUT.BY СП "Медвежий грипп" СП "Вышивка по схемам Л. Ющук" [/url] Мои альбомы Мои процессы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 12 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 Спасибо Наташенька@}->-- А что с бисером беда может приключиться я не знала, редко с ним дело имею. Постараюсь аккуртно постирать, буду надеяться, что ничего плохого не случится. MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 Ксюша, вот ты молодец! Волки - супер! И берёзку не забросила!!! Хорошо получается! Только мне казалось, что бисер будет на веточках... оказывается еще и берёзка из бисера... Бяка с бисером может получиться, если он с прокрашенной серёдкой (я так думаю).... Может быть моё предположение и не очень правильное мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 12 июля 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 Спасибо Оксаночка@}->-- Да, достала недавно, доделать то надо. По идеи бисер качественый, облезть не должен, думаю стирка не навредит. MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 Ксюш, очень красивые работы! Волки обалденные, а от зимней березки я просто в восторге!!! Красотища неземная! anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 12 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 12 июля 2013 КсЮшКа, а я только сегодня видела в одном магазине зимушку оформленной. Красота-а-а Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 14 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 Не большое продвижение волков. MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 14 августа 2013 Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 Не большое продвижение волков. [ATTACH=CONFIG]117261[/ATTACH] Какие хорошенькие волчата выходят! А как берёзка поживает?) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
КсЮшКа Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 14 августа 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 августа 2013 Спасибо Анютка@}->-- Тоже немного продвинулась, и осталось немного, покажу уже готовую))) MY INSTAGRAM Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас