MMANN Имя: Елена Опубликовано: 23 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 23 сентября 2011 Как обещала - мой барсик. Пока без усов и веток, но постиран и поглажен, правда немного боковины стягивает черная резинка - отпорю ее потом. Было - стало: Энджи, получилось обалденно! Я представляю когда добавиться выкладная нить и картина уже будет оформлена в рамку , какая будет красота, просто шикарно! Я все смотрю и думаю (надеюсь), неужели и у меня будет так же красиво. Мой адрес - shimchikel@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MMANN Имя: Елена Опубликовано: 26 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2011 Я со своим отчетом. Извините, что немного помят (я вышиваю на руках). Станка нет, а на пяльцах я не могу вышивать. Было, и стало. нда... что-то правда странно грузятся... Мой адрес - shimchikel@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 26 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 сентября 2011 Я со своим отчетом. Извините, что немного помят (я вышиваю на руках). Станка нет, а на пяльцах я не могу вышивать. Было, и стало. [ATTACH=CONFIG]70487[/ATTACH] [ATTACH=CONFIG]70489[/ATTACH] нда... что-то правда странно грузятся... Какой помят, ты ко мне зайди, вот там помято. У тебя прям и гладить не надо. Супер хорошо получается. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 28 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 28 сентября 2011 MMANN, очень неплохое продвижение, цвета на моем мониторе смотрятся вполне нормально, не знала бы что сама подбирала, и не отличила бы! @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MMANN Имя: Елена Опубликовано: 4 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2011 В субботу и воскресенье до комьютера "не добежать", все время кем-то занят и не прорваться. Вот мое продвижение за неделю, кажется вышиваю-вышиваю все свободное время, а чего-то не много получается отшито. Муж говорит, что я так и во всем очень медлительная. Было ..... стало.... Мой адрес - shimchikel@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 4 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 4 октября 2011 В субботу и воскресенье до комьютера "не добежать", все время кем-то занят и не прорваться. Вот мое продвижение за неделю, кажется вышиваю-вышиваю все свободное время, а чего-то не много получается отшито. Муж говорит, что я так и во всем очень медлительная. Было ..... стало.... =-O=-O Ничего себе - медлительная - такое ощущение, что ты и правда вышиваешь-вышиваешь все 12 часов в сутки, ни в нете не лазишь, ни на работу не ходишь??? Очень хорошее продвижение! Умничка просто! Продолжай в том же темпе, и в следующем месяце у тебя будет свой снежный красавец!@}->-- Я переключилась на карпиков и на конкурс птички, пока не добью - к Леопардику своему не прикоснусь. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 4 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 4 октября 2011 Елена, продвижение ОЧЕНЬ даже ощутимое! Так держать! Марина, жаль, что леопардик остался в стороне на какое-то время, хотя и я к своему с прошлого отчета так и не притрагивалась, стыдно даже признаться в этом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MMANN Имя: Елена Опубликовано: 12 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 12 октября 2011 А вот и наконец-то мой отчетик. Все откладывала, откладывала, наконец-то показываю свое продвижение. Было... стало........ Мой адрес - shimchikel@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 17 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 17 октября 2011 Нижний край почти готов! Еще немного и к мордочке перейдешь! Молодец! @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MMANN Имя: Елена Опубликовано: 18 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 18 октября 2011 Я на эту неделю планировала уже поближе быть к мордочке, но "се ля ви", в пятницу праздник, а суббота и воскресенье вместе с семьей пролетают незаметно, что даже не успеваешь повышивать. Я эту мордочку "жду" как десерта, думаю может сначала весь низ отшить, а потом уже и к ней приступать. Но тут уж , видимо, как рука "пойдет". Было.... стало.... Мой адрес - shimchikel@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 18 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 18 октября 2011 Я на эту неделю планировала уже поближе быть к мордочке, но "се ля ви", в пятницу праздник, а суббота и воскресенье вместе с семьей пролетают незаметно, что даже не успеваешь повышивать. Я эту мордочку "жду" как десерта, думаю может сначала весь низ отшить, а потом уже и к ней приступать. Но тут уж , видимо, как рука "пойдет". Было.... стало.... Леночка, ну ты и так молодец, сейчас вокруг мордочки все зашьешь - тем слаще мордочка будет вышиваться Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 24 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 24 октября 2011 Лена, ты умница! И так держать! Очень хорошо получается! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MMANN Имя: Елена Опубликовано: 11 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2011 Девочки! Простите совсем закрутилась и почти ничего за все это время не вышивала. Мы уезжали всей семьей к родителям мужа, а потом к Дню рождения сына готовились. Толком и времени не было. Выкладываю то, что есть на данный момент Было... стало... P.S. Mariska ты уже вышила очаровательных карпиков, когда продолжишь вышивать очаровательного леопардика? Мой адрес - shimchikel@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 11 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 11 ноября 2011 Мордаха уже проявляется!!!!!*BRAVO**BRAVO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас