Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 13 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2011 Извините что влезаю, девчонки:-[ Я посоветовала бы делать ее после стирки, она такая хрупкая, у меня даже после багетки сместилась. Лучше пока постирать, выгладить, вытянуть (если есть перекос) а уж потом делать выкладную нить. Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 13 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 13 сентября 2011 Спасибо! Мне очень важны ответы - я же ее никогда не делала, только готовлюсь морально! Раз так правильнее, то придется снимать со станка, стирать, гладить, а потом, наверное обратно на станок что ли вешать... чтобы удобнее было и крестики не помять... * SCRATCH * да уж... а в багетку я еще ни разу не ходила... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MMANN Имя: Елена Опубликовано: 19 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2011 Спасибо, что рассказали про эту особенность.Девочки делитесь пожалуйста советами и опытом в отшиве этой картины, а то я волнуюсь , что вышиваю по перенабору и могу неправильно понять технику вышивки или неправильно переведу цвета (я вышиваю Гаммой). Вот все что я успела, вышила всего ничего, но главное - начало уже положено. Вот довышиваю свою "Хурму", тогда и возьмусь за нее двумя руками. Мой адрес - shimchikel@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 19 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2011 Спасибо, что рассказали про эту особенность. Девочки делитесь пожалуйста советами и опытом в отшиве этой картины, а то я волнуюсь, что вышиваю по перенабору и могу неправильно понять технику вышивки или неправильно переведу цвета (я вышиваю Гаммой). Вот все что я успела, вышила всего ничего, но главное - начало уже положено. Вот довышиваю свою "Хурму", тогда и возьмусь за нее двумя руками. Елена, а что говорить-то? Ты лучше спрашивай там, где не понятно, или где сомнаваешься. Снитками разобралась? где смешанные, где в два сложения, где в три или четыре.... Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 19 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 19 сентября 2011 Марина, какая ты молодец - так хорошо в начале тему оформила! Я,такая внимательная , - только сейчас рассмотрела начало темы - все так подробно и по делу! Молодец! @}->-- Елена, на первый взгляд все нормально. А вообще у всех и фотоаппараты и мониторы разные, так что что да как видно будет дальше. Фото своего барса - добавлю завтра. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 20 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2011 Как обещала - мой барсик. Пока без усов и веток, но постиран и поглажен, правда немного боковины стягивает черная резинка - отпорю ее потом. Было - стало: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetik_i Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 20 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2011 Нина, какой красавец! не оставляй надолго безусым! Оформлять сразу будешь или как? Мои процессы Альбом мой адрес: sveta_iskorneva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 20 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2011 Спасибо! @}->-- Как раз усы - самое сложное, уже около недели готовлюсь морально в этому действу Хочу оформить в той багетной мастерской, где оформляете свои работы вы, только вот не знаю как именно его лучше оформить - опыта в этих делах совсем 0! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 20 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2011 Ну какой же красавец! Поздравляю!@}->--@}->-- Ждем бэк Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetik_i Моя тема в СВ Имя: Светлана Опубликовано: 20 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2011 Нина, ты не переживай, там девочки-хозяйки спецы в этом деле, они тебе предложат как, а ты уж будешь выбирать. Я вот сегодня кофейную дамочку там забрала, и опять очень довольна. Мои процессы Альбом мой адрес: sveta_iskorneva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 20 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2011 Энджи, очень красивый кот и такой пронзительный взгляд... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 20 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2011 Энджи! Котик просто супер! Честь и хвала мастерице! Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 20 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2011 Как обещала - мой барсик. Пока без усов и веток, но постиран и поглажен, правда немного боковины стягивает черная резинка - отпорю ее потом. Было - стало: Нина,какой барс красивый!!!Чудесная картина.А глаза какие живые,как настоящие.Сплошной восторг! Браво!!!*BRAVO* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 20 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 20 сентября 2011 Как обещала - мой барсик. Пока без усов и веток, но постиран и поглажен, правда немного боковины стягивает черная резинка - отпорю ее потом. Было - стало: Какая шикарная киса. Очень хочется поглядеть готовый результат Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас