Мармеладка Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 5 июня 2011 Рассказать Опубликовано: 5 июня 2011 Красотень! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 5 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2011 Почти месяц лежал без движения, но за последнюю неделю все-таки продвинулась... Похоже, я одна его вышиваю Было - стало: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 5 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2011 солидное продвижение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 5 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2011 такая красота получается, молодец. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 5 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2011 Нина! Ну какой же он класснючий!!! Молодчина что вышиваешь! Не забрасываешь Нина, а у тебя канва по бокам как натянута? Смотрела-смотрела, никак не пойму что за штучки? тесьма??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 5 июля 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 5 июля 2011 Почти месяц лежал без движения, но за последнюю неделю все-таки продвинулась... Похоже, я одна его вышиваю Было - стало: Нина, продвинулась очень хорошо. Я немного разделалась с первоочередными делами, теперь есть больше времени для леопарда. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 5 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 5 июля 2011 Спасибо! @}->-- А по бокам - у меня резинка с отверстиями для пуговиц, она стоит 15 руб. за метр у нас в обычных магазинах с тканями. Мне жутко нравится, когда все туго натянуто и не повисает, а тут еще и передвигать можно без проблем (просто переставляю белую резинку в другие прорези и затягиваю заново) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 6 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2011 Хорошее продвижение. Слежу за процессом @}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 6 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2011 Нина, а резинку к канве пришиваешь? Просто смотрится очень интересно, мне показалось, что это какая-то пластиковая штучка с отверстиями Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 6 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2011 Спасибо! @}->-- Да, пришиваю по всей длине с двух сторон канвы, приходится делать два шва, чтобы резинка крепилась надежно, а потом через одну дырочку протаскиваю обычную резинку, обматывая деревяшки. Как-то так. Я искала тесьму с дырочками - у кого-то из девочек такое видела, но так у нас нигде и не встретила, а натягивать с помощью ниток мне не понравилось... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izma Моя тема в СВ Имя: Евдокия Опубликовано: 7 июля 2011 Рассказать Опубликовано: 7 июля 2011 Нина, леопард красавец @}->-- И уже много вышито сейчас вышиваю альбомчик Ко мне на "ты" shid86@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 3 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2011 Мой леопардик! Что было - что есть! Хочу постараться закончить его побыстрее, если все сложится, конечно. А то похоже, что всей темой спокойно можно переезжать либо в СП с Дименшионс, либо в долгострой... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 3 сентября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2011 Нина, вот ты уже и закончишь скоро! Ты права, застыдила меня Тема уснула... У меня продвижения очень небольшие, даже показывать неудобно, в сравнении с твоим даже и не заметно... Скорейшего тебе завершения! Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yota Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: г.Киев Опубликовано: 3 сентября 2011 Рассказать Опубликовано: 3 сентября 2011 Какой красавец! Вышивай скорее, Нина. E-mail: по запросу в Л/С. Мой блог: http://rukodelkiotanny.blogspot.ru/ Моя страничка ВКонтакте и Группа "Рукоделки от Анюты" ВКонтакте - заходите и подписывайтесь Я в Instagram Мой магазин "Рукоделки от Анюты" на Ярмарке Мастеров Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас