Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 11 января 2012 Рассказать Опубликовано: 11 января 2012 Марина - МОЛОДЕЦ! Теперь пойдет легче, самое трудное позади (я про распоротое), теперь - только приятное - вышивка! И кусочек фона размерчиком такой уже приличный! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 21 января 2012 Рассказать Опубликовано: 21 января 2012 На каникулах я все-таки закончила своего леопрадика, единственное, что было лень фотографировать... Оказывается, выкладная нить это не так страшно Было - стало Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 21 января 2012 Рассказать Опубликовано: 21 января 2012 Нина,красавчик какойА глаза какие живые и внимательные. Глядя на твою картину ,аж завидки берут, ну очень нравится. Теперь бегом в багетку за достойной одежкой для этой красоты! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 21 января 2012 Рассказать Опубликовано: 21 января 2012 красавец @}->--@}->--@}->-- поздравляю с завершением! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мармеладка Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 21 января 2012 Рассказать Опубликовано: 21 января 2012 Ну красавец! Обалденный *BRAVO* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 22 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 22 января 2012 Нина, поздравляю с завершением! Какой же он все-таки красавец! Ах....:-[ Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 22 января 2012 Рассказать Опубликовано: 22 января 2012 Так здорово получилось, как живой. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 23 января 2012 Рассказать Опубликовано: 23 января 2012 Ух ты!!! какой красавец! Поздравляю с окончанием@}->--@}->-- Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
STITCH Имя: Ольга Опубликовано: 23 января 2012 Рассказать Опубликовано: 23 января 2012 Так и просится погладить, красотунчик!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MMANN Имя: Елена Опубликовано: 27 января 2012 Рассказать Опубликовано: 27 января 2012 Нина получилось СУПЕР!*BRAVO* Мой адрес - shimchikel@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MMANN Имя: Елена Опубликовано: 29 января 2012 Рассказать Опубликовано: 29 января 2012 А вот и мы с Леопардом притопали. После новогоднего перерыва вот что сделано. Мой адрес - shimchikel@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Verochka Откуда: Иркутская область Опубликовано: 29 января 2012 Рассказать Опубликовано: 29 января 2012 хорошее продвижение Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 29 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 29 января 2012 А вот и мы с Леопардом притопали. После новогоднего перерыва вот что сделано. Ду, продвижение отличное! Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Моя тема в СВ Имя: Нина Откуда: Україна, Харків Опубликовано: 1 февраля 2012 Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2012 MMANN - Елена, еще немного и останется только фон, а он вышивается быстро! Очень прилично вышито! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас