Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 6 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2014 Ой, про "хочется" я уже вообще молчу)) Стараюсь вообще никуда не смотреть и не ходить, чтоб не сорваться))) И так в планах ближайших примерно столько же, сколько и начатых работ))) Что делатЬ, что делать... Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 8 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2014 Лето захотелось... Танюш, хорошее продвижение, молодец! Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nat2_81 Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Танюша ну какие 4-5 месяцев...там осталось та чуток...думаю за месяц управишься ни дня без крестика!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fata Mariani Моя тема в СВ Имя: Наталия Опубликовано: 9 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Танечка, ты так продвинулась уже! Красивый пейзаж, веет от него легкостью и теплом)) Желаю поскорее закончить)) Для того ведь и созданы крылья, чтобы каждый из нас полетел! (М.Джалиль) Мой e-mail: fatamariani@gmail.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 9 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 9 декабря 2014 Танюша ну какие 4-5 месяцев...там осталось та чуток...думаю за месяц управишься Наташа, это моя мечта. Но там еще почти четвертая часть. А если учесть, сколько я его уже вышиваю... Танечка, ты так продвинулась уже! Красивый пейзаж, веет от него легкостью и теплом)) Желаю поскорее закончить)) Наташечка, спасибо за пожелание! Действительно от него ощущение тепла. Я заряжаюсь от него такой позитивной энергией. И все время глажу его рукой Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Талса Моя тема в СВ Имя: Алёна Опубликовано: 11 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 11 декабря 2014 небо красивое! Дело было вечером... Мой альбом talsa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 15 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Девочки, закончила авантюрку. Такой позитив получила. Показываю результат Ну и раз взяла в руки фотоаппарат, то и продолжение мельницы Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 15 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 *BRAVO* красотень!!!!!!! слоненок хорош!!!!! А мельница к концу идет bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 15 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2014 Да уж.. Приболела я тут, да пока дома сижу процесс побыстрей пошел Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 22 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 *YAHOO* Я это сделала!!!!! Вчера закончила свою мельницу*YAHOO* Спасибо неожиданному больничному Вышивала 6 месяцев и 10 дней Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vaselisa-E Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Молодчинка, какая красотище.@}->--@}->--@}->-- А болеть ни ни.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Танюшка!!!!! Поздравляю с окончанием!!!!! Молодец!!!!!! Вот красота вышла*BRAVO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 TaYaStar, красивая работа получилась поздравляю с завершением @}->-- Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 22 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2014 Красиво и быстро! *THUMBS UP* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас