nat2_81 Моя тема в СВ Имя: Наташа Опубликовано: 8 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 8 октября 2014 А вот и продолжение мельницы. [ATTACH=CONFIG]145346[/ATTACH] Со следующей недели буду вышивать уже меньше. Сынулю завтра поеду забирать. А он мне вышивать особо не дает сейчасхорошо мельничка подросла!!!! ни дня без крестика!!!!!!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 10 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 октября 2014 Мельница просто восторг! Очень красивые цвета, реалистично получается. Жду продолжения! @}->-- anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 14 октября 2014 Рассказать Опубликовано: 14 октября 2014 А вот и продолжение мельницы. [ATTACH=CONFIG]145346[/ATTACH] Со следующей недели буду вышивать уже меньше. Сынулю завтра поеду забирать. А он мне вышивать особо не дает сейчас Мельницу, конечно, не вижу, но то, что есть выглядит очень симпатично))) Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 3 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Зашла в тему и ужаснулась. Не была здесь оказывается уже полтора месяца. Никак руки дома не доходят сесть за комп. Фото мельницы хотела показать 10 дней назад, да так и не выложила. Вот теперь показываю и то фото, и свежее Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Зашла в тему и ужаснулась. Не была здесь оказывается уже полтора месяца. Никак руки дома не доходят сесть за комп. Фото мельницы хотела показать 10 дней назад, да так и не выложила. Вот теперь показываю и то фото, и свежее [ATTACH=CONFIG]150165[/ATTACH][ATTACH=CONFIG]150166[/ATTACH] Во. Так и забываем про свои странички ))) я в своей уже не был месяца 3))) Продвижение ошутимое!!! Респект! скоро и закончишь ее ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 крыша!!!!! ну усе, Танюха скоро дом будет готов!!!!!*BRAVO* bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Хорошее продвижение и красиво так..... даже летом повеяло kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Brauni Имя: Алексей Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 Хорошее продвижение и красиво так..... даже летом повеяло А кто 4 месяца назад кричал "хочу снега и зимы":-P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 3 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2014 А кто 4 месяца назад кричал "хочу снега и зимы":-P Все, кроме меня Я и лето, если честно, не очень люблю, но у Тани оно такое красивое kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Ой какая красивая крыша! Прям лето сразу почудилось. Красотища! mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 4 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Хорошее продвижение, очень красиво выходит! Что-то давно я пейзаж не вышивала) Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 4 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 4 декабря 2014 Во. Так и забываем про свои странички ))) я в своей уже не был месяца 3))) Продвижение ошутимое!!! Респект! скоро и закончишь ее ))) крыша!!!!! ну усе, Танюха скоро дом будет готов!!!!!*BRAVO* Ну насчет того, что скоро закончу Это вы как-то погорячились. С тем, как мне сынуля дает вышивать, еще месяца 4-5 провожусь Хорошее продвижение и красиво так..... даже летом повеяло А мне крыша наоброт дает какое-то ощущение наступающей осени. Словно последние летние дни. А кто 4 месяца назад кричал "хочу снега и зимы":-P А я сейчас очень снега хочу У нас до сих пор не выпал нормальный снег. Зато вчера мороз -21 был Хорошее продвижение, очень красиво выходит! Что-то давно я пейзаж не вышивала) Давай присоединяйся с пейзажем каким-нибудь. Я вот хочу после этого осенний вышить. Скорей всего Левроновсий возьмусь вышивать Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настасья Моя тема в СВ Имя: Настя Опубликовано: 5 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Ну вот, все уже похвалили, Таня уже даже ответила всем, а тут я - как до жирафа... Но мне тоже очень нравится, что выходит Вот закончу свои ..надцать работ и тоже хочу пейзаж какой-нибудь побольше начать... Вышиваю Хочушки Пишите мне сюда: magiafialok@gmail.com СП "Вяжем крючком из мотивов" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 5 декабря 2014 Автор Рассказать Опубликовано: 5 декабря 2014 Настюша, у меня самой желание ...дцать работ иметь Так много всего вышить хочется Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас