TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 23 мая 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 Люся, я ее давно закончила. Просто, когда собирала в одно сообщение, то по неопытности сделала неправильно и они не сохранились. У мамы сделаю новое фото Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 7 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 Домик очень красивый)))))) И доча молодец))))) Тяга у ребенка, к прекрасному, к рукоделию, к искусству, это всегда замечательно))))) И будет у тебя, как в том анекдоте: "Обнимаю сына- чувствую крепкое мужское плечо, обнимаю дочь, чувствую....духи...тырит..." Ага, глядь, а набора уже нет прихомяченого, зато доча с чем-то в уголке ковыряется))))))))) мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 7 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 *ROFL* Саша, насчёт духов прямо в точку. И не только духи Вся косметика уже перекочевала, а ещё и обувь, т.к. размер один Ну даме уже 19 исполнится. А наборы она не трогает. Так надолго её не хватает терпения. Она только рисовать может бесконечно. Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 7 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 7 июня 2015 А я наконец закончила иероглиф. Покажу завтра, сейчас он сохнет. Да и вообще пора в темке показать процессы. А то я только в игре показываю процессы. Правда фото только пока на телефон получится сделать. Фотик доча в лагерь увезла. Поехала в Кабардинку в лагерь на два сезона вожатой. Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 11 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 11 июня 2015 Пора и темку встряхнуть от пыли. Показываю Прагу тем кто просил Вышитый иероглиф Величие Оформленное Исполнение желаний Новый процесс от ЗР На выгоне Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 12 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 12 июня 2015 Танюш, оформленные и законченные работы хороши, а новый процесс такой классный - лёгкий, летний что-ли... Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 14 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 Очень хорошее оформление))) Сколько уже иероглифов вышито? ;) А лошадки, действительно, летние, теплые, позитивные!!! мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 14 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 Мне тоже новый нравится процесс, только непривычно в одну нитку вышивать Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 14 июня 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 14 июня 2015 Очень хорошее оформление))) Сколько уже иероглифов вышито? ;) Иероглифов вышито 8. Остальные на очереди Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Самаритянка Моя тема в СВ Имя: Елена Опубликовано: 16 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 16 июня 2015 красивые работы, лошадки будут замечательными. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 11 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Пора встряхнуть свою тему. Не была здесь практически 9 месяцев Показываю законченный домик Лошадки практически за это время не вышивались. Сейчас буду понемногу вышивать А это новый процесс от Риолис "Весенний пейзаж". Обожаю, как получается вышивка шерстью Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Таня, красота!!! Домик просто чудесный, умиротворяющий пейзаж, мостик через речку, хочется выйти прогуляться@}->-- Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 11 марта 2016 Автор Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Инна, мне тоже очень нравится этот домик. Кстати, проверила приметы Пока отшивались мельница и этот домик, мы отстроили новую часть дома из двух этажей. Она пока небольшая. Внизу кухня и санузел, вверху большая комната. Дом строится каркасный, с тем, чтобы потом снести старый и пристроить уже бОльшую часть Так самое интересное, что обе картины у меня не оформлены. Никак не изыщу возможность. так и в доме пока никак не получается нормально отделку сделать Чувствую, что как только оформлю картины, так сразу и отделка пойдет Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 11 марта 2016 Рассказать Опубликовано: 11 марта 2016 Очень красивый домик Один из самых удачных и красивых домиков, которые хочется вышить Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас