TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 1 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 1 февраля 2015 ну как было в схемке, так и вышивала Хозяйка других пожеланий не делала. Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blondy_Alexa Моя тема в СВ Имя: Александра Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Умничка, Танюш!!! Павлин просто уматовый, еще и с телефона, так вообще- ты героиня!!!!! мой е-мэил blondy_alexa@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 2 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 2 февраля 2015 Танюша, подравляю тебя с прошедшим днем рождения! @}->-- Желаю всего самого доброго, здоровья, счастья, любви, благополучия, и вдохновения на вышивку))) Рыбка здОровская получилась, а у домика уже крыша готова... отбэченная! крестики-полукрестики такие пухленькие))) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 25 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 Давно я свою темку не заглядывала. Вообще времени нет. С телефона захожу, читаю. Но писать с него не люблю очень. Пальцы не на те клавиши попадают А домик свой надо и здесь показать А еще хочу показать работу своей дочи. Проснулся в ней очередной позыв повышивать Потом покажу готовые изделия Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 Ух, домик здОровский, такой бы чтобы был у каждого)))) не пропадай, буду ждать продолжения! А сердечки дочи супер, какая она молодец! И покажи её работы @}->-- anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 26 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 Аня, её работы не покажу, потому что она их дарит, а мишку Фудзи так и не закончила. Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Pirania Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 Милое сердечко))) Доча умница) Домик - красота, что тут скажешь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 Танюшка, домик то уж показался!!!!! Красавец@}->-- bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 26 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 Да. Правда сын сейчас совсем вышивать не дает. А тут еще в последнюю неделю одни растройства. На домике ошиблась с разметкой и пришлось распускать часть крестиков. Начала конкурсную работу, вышила почти четверть и поняла, что мне абсолютно не нравится то что получается у меня. Начала распускать и буду подбирать другие цвета Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнок Моя тема в СВ Имя: Екатерина Опубликовано: 26 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 26 февраля 2015 Таня, домик супер! [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адрес: miroshina0@rambler.ru Скайп: kotena821 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 Да. Правда сын сейчас совсем вышивать не дает. А тут еще в последнюю неделю одни растройства. На домике ошиблась с разметкой и пришлось распускать часть крестиков. Начала конкурсную работу, вышила почти четверть и поняла, что мне абсолютно не нравится то что получается у меня. Начала распускать и буду подбирать другие цвета Да, такое бывает, к сожалению, никто не застрахован.. Но ничего, подберешь другие цвета и всё обязательно получится. anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
myrzilka Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Волгоград Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 Танюш, домик красивенький получается! И доча молодец!@}->-- Мои процессы Мой магазинчик Мой блог tatisobko2016@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 Давно я свою темку не заглядывала. Вообще времени нет. С телефона захожу, читаю. Но писать с него не люблю очень. Пальцы не на те клавиши попадают А домик свой надо и здесь показать [ATTACH=CONFIG]156597[/ATTACH] Домик очень милый и уютный Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 23 мая 2015 Рассказать Опубликовано: 23 мая 2015 Таня, а вышивку с Прагой ты уже закончила? На страничке с процессом фотографии не открываются, а такой красивый рисунок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас