Котёнок Моя тема в СВ Имя: Екатерина Опубликовано: 4 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 Вот такая получилась "Валентинка". [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адрес: miroshina0@rambler.ru Скайп: kotena821 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 4 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 4 февраля 2015 Катюшка, очаровательная валентинка получилась! Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Cougar Моя тема в СВ Имя: Инна Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 Какая милая валентинка!!!@}->-- А канву сама красила? и чем? Крестикам-да!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнок Моя тема в СВ Имя: Екатерина Опубликовано: 5 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 Девчонки, спасибо! Канва готовая была. [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адрес: miroshina0@rambler.ru Скайп: kotena821 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 5 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 Зацените! И попробывала онлайн-багет первый раз. Не судите строго. Аа-а какие классные! Хачу нимагу. *THUMBS UP* С багетом надо еще поработать :) Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнок Моя тема в СВ Имя: Екатерина Опубликовано: 5 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 5 февраля 2015 Аа-а какие классные! Хачу нимагу. *THUMBS UP* С багетом надо еще поработать :) С оформлением трудности, может кто подкинет идейку?! [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адрес: miroshina0@rambler.ru Скайп: kotena821 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнок Моя тема в СВ Имя: Екатерина Опубликовано: 24 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 Готова вторая магнолия из триптиха от Ланарте. [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адрес: miroshina0@rambler.ru Скайп: kotena821 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 24 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 24 февраля 2015 Катя, очень нежные и красивые цветы kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TaYaStar Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: Город Герой - Волгоград Опубликовано: 25 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 25 февраля 2015 Катюша, очень нежно получается! Ко мне на "ты" и просто Татьяна. kasperst@mail.ru Мои процессыСП Иероглифы от PANNA Вышиваем вместе РИОЛИС Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 Валентинка классная, а магнолии красавицы. @}->-- anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Besenka Моя тема в СВ Имя: Мэг Опубликовано: 27 февраля 2015 Рассказать Опубликовано: 27 февраля 2015 Готова вторая магнолия из триптиха от Ланарте. Красотень!!! Завидую) Ко мне на "ты". яндекс галлери.ру . мои хочушки ^_^мои процессы ИНСТАГРАМ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнок Моя тема в СВ Имя: Екатерина Опубликовано: 28 февраля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 28 февраля 2015 Девочки, всем спасибо! Третью уже начала. [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адрес: miroshina0@rambler.ru Скайп: kotena821 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнок Моя тема в СВ Имя: Екатерина Опубликовано: 8 марта 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 8 марта 2015 Готова и третья!!! [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адрес: miroshina0@rambler.ru Скайп: kotena821 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Доброта Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Минск Опубликовано: 10 марта 2015 Рассказать Опубликовано: 10 марта 2015 Ох, красота. Такие нежные) anutka211@yandex.ru Я на galerry.ru) Мои хочушки) http://annaloshchilina.blogspot.ru/ Мой инстаграмм Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас