Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 6 января 2011 Рассказать Опубликовано: 6 января 2011 «Друг — это одна душа, живущая в двух телах». Аристотель В первое воскресенье августа отмечается Международный день дружбы. И в этом году выпадает на 9 июня. У каждой из нас есть человечек, с которым вы заканчиваете фразы друг за другом, шаритесь по распродажам, и можете высказать всё, что наболело. Это человечек, которому мы не боимся причинить боль словами. Пора воздать ПОДРУГАМ по заслугам! Время еще навалом, что бы обдумать, чем отплатить человечку, который за столь долгий срок ваших отношений прошел и огонь, и воду удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lubashka Моя тема в СВ Имя: Любовь Откуда: г.Козьмодемьянск Опубликовано: 6 января 2011 Рассказать Опубликовано: 6 января 2011 Ой как интересно, а что это будет? конкурс или еще что? мой адресок: lubashka.79@list.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 6 января 2011 Рассказать Опубликовано: 6 января 2011 В первое воскресенье августа отмечается Международный день дружбы. И в этом году выпадает на 9 июня. не совпадение!!!! bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 6 января 2011 Рассказать Опубликовано: 6 января 2011 Геша! Прочитай пожалуйста личные сообщения!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 6 января 2011 Рассказать Опубликовано: 6 января 2011 На счет конкурса не знаю... А вот СП можно устроить, типа Символа года Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 6 января 2011 Рассказать Опубликовано: 6 января 2011 А у меня нет такой подруги.:-(:-( shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 7 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2011 А у меня нет такой подруги.:-(:-( ????? даже хвостатой???? удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 7 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2011 На счет конкурса не знаю... А вот СП можно устроить, типа Символа года можно =) я всеми лапами ЗА удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 7 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2011 В первое воскресенье августа отмечается Международный день дружбы. И в этом году выпадает на 9 июня. не совпадение!!!! сама в шоке но факт из http://www.calend.ru/holidays/0/0/1378/ удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 7 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 7 января 2011 Геша! Прочитай пожалуйста личные сообщения!!!!! лс прочитала, надеюсь на помощь удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 7 января 2011 Рассказать Опубликовано: 7 января 2011 ????? даже хвостатой???? Даже хвостатой.:-[:-[ shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 7 января 2011 Рассказать Опубликовано: 7 января 2011 сама в шоке но факт из http://www.calend.ru/holidays/0/0/1378/ Первое воскресенье августа это Международный день дружбы. А еще есть день друзей и он отмечается 9 июня. op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 7 января 2011 Рассказать Опубликовано: 7 января 2011 Я так понимаю, в начале августа празднуют дружбу народов, а 9 июня - день каких-то конкретных друзей, близких нам людей? Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 7 января 2011 Рассказать Опубликовано: 7 января 2011 лс прочитала, надеюсь на помощь ответила в личном сообщении Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения