Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 5 января 2011 Рассказать Опубликовано: 5 января 2011 начала вышивать Вино. Глядь, а символы на схеме и палитре не совпадают, у кого есть, пришлите пжалуста палитру удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шмель Опубликовано: 5 января 2011 Рассказать Опубликовано: 5 января 2011 Добрый вечер! У меня есть такая схема в РМ, а сканированную палитру с ключом отправляю на ящик. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 6 января 2011 Рассказать Опубликовано: 6 января 2011 Супер картинка.*THUMBS UP**THUMBS UP* shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 8 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 8 января 2011 есть еще Белое вино. тоже прелестная картинка удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения