Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Сегодня прозвонил для нас последний школьный звонок. Вроде слава богу , отмучились , но что-то грусно. Неправильно даны ссылки на фотографии. Пожалйуста, поправьте. nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 26 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 26 мая 2013 Надежда, примите мои поздравления @}->-- Теперь твоя дочка -будущий абитуриент. Куда надумали идти учиться? А грустно... Надя,как же не грустить. У дочки пройден очередной жизненный этап-окончена школа,получен документ для продвижения дальше . Дочка стала совсем взрослой. А маме грустно потому,что мама тоже стала старше еще на целую школьную жизнь. Не будет больше уроков, школьных контрольных,волнений и переживаний перед экзаменом... Будет другая учеба,более серьезная и целенаправленная Не грусти Надежа,вот стихи для тебя Школа окончена. Выросли детки. Занесены в аттестаты отметки - И наступил знаменательный срок: Два поколенья - "потомки" и "предки" Вместе пришли, как на первый урок. Вместе сегодня мы день этот встретим, Праздник разлуки застольем отметим. Но очевидно для мам и для пап, Что навсегда он запомнится детям - Только что пройденный школьный этап. Здесь они крепли и мир познавали. Мамы и папы забудут едва ли, Как, наши трудности с нами деля, Детям тепло своих душ отдавали Наши союзники - учителя. Ждeт повзрослевших детей перемены, Станут солидны они и степенны - Но не забудут они никогда Школу свою - не казенные стены, А ощущенье родного гнезда. Трудно живётся на этой планете, Разные трудности ждут их на свете. Но благодарно, тепло и светло Вспомнят не раз наши взрослые дети, Как им в начале пути повезло. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 Спасибо. Мы уже поступили в Санкт-Петербургский университет. Ждём документов со школы . А в школе ещё 5 экзаменов. Но они к детям со справкой ,что они уже поступили не довязываются. Так что всё будет нормально. Она уже настроилась на учёбу. nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 У нас тоже в субботу прошел последний звонок. Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Siesta Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 27 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 27 мая 2013 Поздравляю с последним звонком! А мы вот только детский сад закончили! zhurbenko.irina@mail.ru Мои процессы Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 24 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 24 декабря 2013 А мы дожили до первого утренника. Очень порадовал концерт, хотя по времени был всего полчаса - детки младше 3х лет. Воспитатели просто умнички - все замечательно организовали, программу отлично подобрали и разучили. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 25 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2013 Марианна, дочурка красавица! @}->-- а зал в садике у нас был один в один на ваш похож))) мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Сколько помню (я сама в этот садик ходила) всегда подобно украшали. А еще заметила, что раньше этот зал казался таким огромным, а сейчас такой маленький. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Вот решила показать. Доча моя уже с год ходит в изостудию при школе. Как-то она нарисовала с фото нашей кошки картину, которую отправили на конкурс в Беларусь. Я уже как-то, кажется, писала об этом. Я понимаю, что вряд ли она победит, но удалось ей внушить, что всё возможно. Вот что получилось в сравнении с оригиналом. Фото картины сделано в школьной столовой, где она висела до конкурса. А потом она меня поразила вот этой картиной. На фото она ещё не совсем закончена, но лучшего у нас нет. Это она нарисовала в подражание Петру Дику. Посмотрела я его картины и поразилась, как моё дитё уловила манеру и цветопередачу. Понимаю, что с точки зрения профессионала она у меня не ахти какая художница, но для таких художественных бездарей как мы с мужем, она вообще не понятно в кого уродилась, чтоб так рисовать. Нет, конечно, родной брат мужева деда был писателем и художником, но не фига себе как это далеко от неё. А вот пара работ Петра Дика. Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 26 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 26 декабря 2013 Вот решила показать. Доча моя уже с год ходит в изостудию при школе. Как-то она нарисовала с фото нашей кошки картину, которую отправили на конкурс в Беларусь. Я уже как-то, кажется, писала об этом. Я понимаю, что вряд ли она победит, но удалось ей внушить, что всё возможно. Вот что получилось в сравнении с оригиналом. Фото картины сделано в школьной столовой, где она висела до конкурса. А потом она меня поразила вот этой картиной. На фото она ещё не совсем закончена, но лучшего у нас нет. Это она нарисовала в подражание Петру Дику. Какие потрясающие рисунки у дочки! Мне очень понравились, даже удивили и поразили! Дочке передай, что она большой молодец! Я могу долго стоять в школьном коридоре - там у нас детская художественная студия показывает работы своих маленьких мастеров.... Дети - они особенные и рисунки у них такие же. kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 27 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 27 декабря 2013 Галя, я вообще думала, что кошка нарисована в стиле японских художников, ну, думаю, даже иероглифы по бокам, а потом приблизила и поняла, что это типа цветочки и листики на ковре. Вот!!!! Класс, мне понравилось. Развивайте дальше, тем более, что есть желание и способности! Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 А вот и мы на утреннике, фотки не очень. Они там танец гномов танцевали, пришлось собирать из всех запасов одежки все красное, полосатое и подгонять под размер, т.к. половина от дочи (8 лет). Жилетку сшила новую (по спецзаказу нашего папули - он даже в магазин тканей зашел и купил ткань!!!! что на него вовсе не похоже!), пришлось делать жилетку с бубенчиками. Что мы совсем не ожидали, так что его нарядят новым годом и он зачтет длинный стих-поздравление. Для нас это было сюрпризом, т.к. дома он про это ничего не рассказывал. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 29 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Мариш, твой гномик как подрос @}->-- совсем недавно был маленький совсем) А костюмчик удался мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 29 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 29 декабря 2013 Ну да, костюм классный получился. Как будто всё в комплекте продавалось. Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас