Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 5 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2011 Молодец дочка у тебя! И ты молодец, что готова ей обеспечить ее занятия. А чтобы фото разместить, найди в верхней строчке после смайлов значок скрепки, нажми и дальше уже понятно станет, там загружаются фотографии. мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 5 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 5 октября 2011 Хоть не конкурс и не утренник, но решила показать. Дочь у меня недавно подалась на кружок "Кулинария" в детский дом творчества ходить. Их там готовить учат. Сначала из яблок и картошки всяких лебедей и розочки делали. А сегодня пришла с горячими бутербродами (и правда вкусными), а потом дома сделала вот такого цыплёнка из яйца и варёной морковки. Глаза же ему майонезом приклеила. Всё заставляла меня его съесть. Прикольные фигурки получаются. Ей сейчас 10. Я в её годы о таком и не мечтала. А так и она довольная и я смотрю, как всякие украшения из еды делать. Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kalina9 Моя тема в СВ Имя: Ольга Опубликовано: 6 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 6 октября 2011 Молодец дочка! Это хорошо когда у детей интересы есть, да к тому же такие полезные. Моей тоже 10 лет и недавно она мне сюрприз приготовила. Жалко фотоаппарата на тот момент не было. Она пожарила картофельный блин и украсила его фигурками в виде цветочков и бабочек из жаренной морковки. Было и вкусно и красиво. op_gritsaeva@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
solistca Моя тема в СВ Имя: Елена Андреевна Откуда: г.Самара Опубликовано: 7 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2011 Моя детя давно уже выросла, а показать я могу своих деток из детского сада в котором работаю уже 35 лет выпускной - песня - "Урок" Это я и оформление на выпускном моя выпускница на развлечении "Магазин игрушек" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deva809 Моя тема в СВ Имя: Нина Опубликовано: 7 ноября 2011 Рассказать Опубликовано: 7 ноября 2011 Елена Андреевна.У вас такая хорошая профессия-воспитывать деток.Это значит всегда быть в творческом поиске,что-то выдумывать,изобретать. И главное-постоянно придумывать новинки к праздникам.Тут уж не расслабишься.Да и сами детские праздники -это так приятно.Дети готовятся,воспитатели,музыкальные руководители... Я все праздники у своих детей посещала,к внучке в детском саду ходила,ни одного не пропустила.Куча фото с них. На всю жизнь помнится это. И любимая воспитательница рядом с детьми,как вторая мама. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MMANN Имя: Елена Опубликовано: 3 января 2012 Рассказать Опубликовано: 3 января 2012 Для меня тоже очень много значила воспитательница детей в саду. Мне очень с ними везло, Татьяна Витальевна и Наталья Алексеевна, замечательные люди и педагоги. Огромное им СПАСИБО!!! А это мой младший сын Михаил первый раз в школе на утренике. Я ему сама сделала костюм. Намучилась конечно, но результат меня порадовал. Он был рыцарем. Мой адрес - shimchikel@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 4 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 4 января 2012 Отличный костюм! С драконом Сынуле очень хорошо в нем @}->-- мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Манюся Моя тема в СВ Имя: Аня Откуда: Республика Коми город Сосногорск. Опубликовано: 4 января 2012 Рассказать Опубликовано: 4 января 2012 Лена, какой классный рыцарь. Возьму на заметку, в следующем году понадобится, если сын не передумает. А у нас в этом году космонавт и бабочка ann_klad@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MMANN Имя: Елена Опубликовано: 4 января 2012 Рассказать Опубликовано: 4 января 2012 Аня, бабочка просто очаровательная,@}->-- а костюм космонавта - это очень здорово придумано, так креативно и необычно. Я вообще костюма космонавта ни у кого не видела ни разу. Мой адрес - shimchikel@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 4 января 2012 Рассказать Опубликовано: 4 января 2012 а наша доча свой утренник прозевала, забыла про него.:'( shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Itiri Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 4 января 2012 Рассказать Опубликовано: 4 января 2012 А это наш утренник в детском саду, на первом фото наш воспитатель "зажигает", она играла морского царя, замечательная женщина и педагог, благодаря ей очень любим ходить в садик. А дочка была золотой рыбкой, ради этого разрезано мое платье. Itiri21@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 5 января 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 5 января 2012 Дочка прелесть @}->-- И платьице отличное мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ptitsa Galka Моя тема в СВ Имя: Галина Опубликовано: 17 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2012 Вот я похвастаюсь. Моя дочь сегодня ходила на областной конкурс ансамблей. Я человек от музыки далёкий, не знала раньше, что ансамблем считается когда на фортепьяно в 4 руки играют. Вот и она с мальчиком в 4 руки 2 произведения играла. Ужасно повезло, что они 4-ми были после жеребьёвки. А остальные от нашей музыкалки (ещё 2 пары) 30-какие-то. Не повезло только, что их учительница уехала на похороны и они "безпризорные" были. Директриса пришла, послушала 1 раз, но они ей не нужны, своих парочка. Народу много (со всей области всё же), а зал для выступлений небольшой. Сесть там не получилось. Но я сфотала их и в репитиционной комнате (1 фото) и в зале выступлений (2 фото). Всё проходило в областном музучилище. Какое же наслаждение! Там даже в репитиционных классах немецкие рояли, а не те "дрова", что в нашей музыкалке и дома. Отыграли хорошо, самим понравилось, хотя их учительница была бы всё равно недовольна. А результаты будут только сегодня вечером, но мы их узнаем только когда наша учительница вернётся. Репетиция Выступление Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 17 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 17 апреля 2012 Галя! Поздравляю дочку твою с выступлением! Молодцы какие! И она и мальчик Умнички!!!! *BRAVO* Желаю вам победы в конкурсе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*THUMBS UP* будем ждать результатов вместе с вами! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас