Перейти к публикации

Утренники, конкурсы, выступления наших детишек!

Любовь

Рекомендованные сообщения

Молодец дочка у тебя! И ты молодец, что готова ей обеспечить ее занятия.

А чтобы фото разместить, найди в верхней строчке после смайлов значок скрепки, нажми и дальше уже понятно станет, там загружаются фотографии.

• 8 месяцев спустя...

Хоть не конкурс и не утренник, но решила показать. Дочь у меня недавно подалась на кружок "Кулинария" в детский дом творчества ходить. Их там готовить учат. Сначала из яблок и картошки всяких лебедей и розочки делали. А сегодня пришла с горячими бутербродами (и правда вкусными), а потом дома сделала вот такого цыплёнка из яйца и варёной морковки. Глаза же ему майонезом приклеила. Всё заставляла меня его съесть. Прикольные фигурки получаются. Ей сейчас 10. Я в её годы о таком и не мечтала. А так и она довольная и я смотрю, как всякие украшения из еды делать.

06.10.2011..jpg

Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает"

Ptitsa%20Galka.gif

Молодец дочка! Это хорошо когда у детей интересы есть, да к тому же такие полезные. Моей тоже 10 лет и недавно она мне сюрприз приготовила. Жалко фотоаппарата на тот момент не было. Она пожарила картофельный блин и украсила его фигурками в виде цветочков и бабочек из жаренной морковки. Было и вкусно и красиво.

• 1 месяц спустя...

Моя тема в СВ

Моя детя давно уже выросла, а показать я могу своих деток из детского сада в котором работаю уже 35 лет

выпускной - песня - "Урок"a1a07f97a80b.jpg

Это я и оформление на выпускном 5a905753884a.jpg

моя выпускница на развлечении "Магазин игрушек" e8e2c7e85ba1.jpg

Елена Андреевна.У вас такая хорошая профессия-воспитывать деток.Это значит всегда быть в творческом поиске,что-то выдумывать,изобретать. И главное-постоянно придумывать новинки к праздникам.Тут уж не расслабишься.Да и сами детские праздники -это так приятно.Дети готовятся,воспитатели,музыкальные руководители... Я все праздники у своих детей посещала,к внучке в детском саду ходила,ни одного не пропустила.Куча фото с них. На всю жизнь помнится это. И любимая воспитательница рядом с детьми,как вторая мама. *THUMBS UP*

25822d1788dc7f08fd4dfe0a91b6643c.gif

• 1 месяц спустя...

Для меня тоже очень много значила воспитательница детей в саду. Мне очень с ними везло, Татьяна Витальевна и Наталья Алексеевна, замечательные люди и педагоги. Огромное им СПАСИБО!!!

А это мой младший сын Михаил первый раз в школе на утренике. Я ему сама сделала костюм. Намучилась конечно, но результат меня порадовал. Он был рыцарем.

Нов год 033.jpg

Мой адрес - shimchikel@yandex.ru

Отличный костюм! С драконом *THUMBS UP*

Сынуле очень хорошо в нем @}->--

Моя тема в СВ

Лена, какой классный рыцарь. Возьму на заметку, в следующем году понадобится, если сын не передумает.

А у нас в этом году космонавт и бабочка O:-)

IMG_1647.jpg

2011_12_24_atroshka_0055.jpg

Аня, бабочка просто очаровательная,@}->-- а костюм космонавта - это очень здорово придумано, так креативно и необычно. Я вообще костюма космонавта ни у кого не видела ни разу.*THUMBS UP*

Мой адрес - shimchikel@yandex.ru

а наша доча свой утренник прозевала, забыла про него.:'(

А это наш утренник в детском саду, на первом фото наш воспитатель "зажигает", она играла морского царя, замечательная женщина и педагог, благодаря ей очень любим ходить в садик. А дочка была золотой рыбкой, ради этого разрезано мое платье.

SDC11129 (480x640).jpg

SDC11140 (480x640).jpg

SDC11159 (480x640).jpg

Дочка прелесть @}->-- И платьице отличное *THUMBS UP*

• 3 месяца спустя...

Вот я похвастаюсь. Моя дочь сегодня ходила на областной конкурс ансамблей. Я человек от музыки далёкий, не знала раньше, что ансамблем считается когда на фортепьяно в 4 руки играют. Вот и она с мальчиком в 4 руки 2 произведения играла. Ужасно повезло, что они 4-ми были после жеребьёвки. А остальные от нашей музыкалки (ещё 2 пары) 30-какие-то. Не повезло только, что их учительница уехала на похороны и они "безпризорные" были. Директриса пришла, послушала 1 раз, но они ей не нужны, своих парочка. Народу много (со всей области всё же), а зал для выступлений небольшой. Сесть там не получилось. Но я сфотала их и в репитиционной комнате (1 фото) и в зале выступлений (2 фото). Всё проходило в областном музучилище. Какое же наслаждение! Там даже в репитиционных классах немецкие рояли, а не те "дрова", что в нашей музыкалке и дома.

Отыграли хорошо, самим понравилось, хотя их учительница была бы всё равно недовольна. А результаты будут только сегодня вечером, но мы их узнаем только когда наша учительница вернётся.

Репетиция 17.04.2012. обл конкурс (3).jpg

Выступление 17.04.2012. обл конкурс (6).jpg

Мои процессы в "Ptitsa тоже вышивает"

Ptitsa%20Galka.gif

Галя! Поздравляю дочку твою с выступлением! Молодцы какие! И она и мальчик :-) Умнички!!!!

*BRAVO**BRAVO**BRAVO* Желаю вам победы в конкурсе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!*THUMBS UP**THUMBS UP**THUMBS UP*

будем ждать результатов вместе с вами!

Aina.gif

Z1ikDw8c_55_0000KHQutC40L3Rg9C70LAg0YPQttC1.gif

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Создать...