nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Прочитала правила! У меня всего 129 сообщений из 300 нужных! И опыт не большой! Если администрация форума разрешит я с удовольствием внесу свой вклад и организовать С миру по нитке. ... Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Я не против того чтоб ты организовала эту игру. Если будут вопросы, обращайся к любому организатору данных игр или модератору@}->-- spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nikka88 Моя тема в СВ Имя: Nika Опубликовано: 10 ноября 2014 Рассказать Опубликовано: 10 ноября 2014 Спасибо, тогда в путь! Не царское это дело, отвлекаться на ВСЯКУЮ ерунду, когда вышиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 31 декабря 2014 Рассказать Опубликовано: 31 декабря 2014 Для проведения Мега-конкурса, который стартует 1 января, требуется организатор!@}->-- spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 Наташенька , я бы хотела стать организатором Мега-конкурса) Я буду очень стараться) Если конечно это место еще вакантно) моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 Место вакантно, так что можешь открывать конкурс@}->-- spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ДевочкаЕнот Моя тема в СВ Имя: Ирина Опубликовано: 1 января 2015 Рассказать Опубликовано: 1 января 2015 Ура)) сегодня открою)))) пасибо за доверие))) моя почта s.yarin2013@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 30 июня 2015 Рассказать Опубликовано: 30 июня 2015 Требуется организатор на проведение конкурса "Праздник круглый год - 3 этап". Кто желает его провести? spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 3 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 3 июля 2015 Организатор на "Праздник круглый год" так и не нашёлся :'(Девочки, чего вы боитесь быть активными на форуме? Поверье, ни чего страшного и тяжелого в этом нет. Прошу провести хотя бы третий этап. spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 4 июля 2015 Автор Рассказать Опубликовано: 4 июля 2015 Организатор на "Праздник круглый год" так и не нашёлся :'(Девочки, чего вы боитесь быть активными на форуме? Поверье, ни чего страшного и тяжелого в этом нет. Прошу провести хотя бы третий этап. Наташ, давай я проведу, раз пока желающих больше нет, я в огороде-саде особо не копаюсь, и на форум все равно захожу через день-два, даже если редко показываю, что навышивала. Давненько не была организатором. Прочла правила, не понятный момент: 4.4. Высылается вышитый фрагмент начала работы, почти завершенной и фото полностью готовой работы. На конкурс принимаются качественные фотографии оформленных и неоформленных работ, фото принимается только с изображением вышитого изделия. Фото должно быть несколько, сфотографированных с разных ракурсов, один-два фрагмента крупным планом. 4.6. На конкурс принимается вышивки оформленные в виртуальную рамку. Данная работа будет помечена.Остальные фотографии, данных работ, должны соответствовать п. 9.5 Где п.4.5??, и, наверное, п.9.5. это ссылка и есть на 4.5, который либо отсутствует, либо является п.4.4. И еще, точно помню, видела полный список всех праздников, разбитых по этапам, не могу найти, подскажи, если это ты делала, и в какой теме. Когда начинать следующий этап? Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Марина, ты меня просто выручила!!! Открывать можешь и сейчас, уже давно пора. На последовательность пунктов я не смотрела, просто копировала из темы в тему. Обычно девочки мне присылают фрагмент работы, некоторые половину работы ну и конечно, окончательную работу. По поводу виртуальной рамки, прошу еще без нее прислать вышивку (но они и сами присылают без просьб, чаще могу напомнить чтоб в рамке прислали))) На счет праздников: нужно посмотреть в прошлом году в Третьем этапе, если не будет, я только завтра могу их добавить. Или пришлю ссылку (кажется я ее давала тоже в каком-то этапе) и девочки сами смотрят праздники по этой ссылке. spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zubra Моя тема в СВ Имя: Люся Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Если нужна помощь в проведении конкурса я могу помочь. Увидела сообщение поздно.Может быть в следующий раз сообщение о необходимости организаторов конкурса рассылать всем от Администрации сайта тогда легче будет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 6 июля 2015 Рассказать Опубликовано: 6 июля 2015 Может быть в следующий раз сообщение о необходимости организаторов конкурса рассылать всем от Администрации сайта тогда легче будет. Согласен. Я видел сообщение но не догадался продублировать по всем местам Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Надежда-Я Моя тема в СВ Имя: Надежда Опубликовано: 22 августа 2015 Рассказать Опубликовано: 22 августа 2015 Сегодня ковырялась в своих запасах. У нас скоро намечается конкурс новогодний. Уже есть организатор ? nadyajj@rambler.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас