shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 14 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 14 декабря 2013 shrek1983, с ума сойти я то думала, что у тебя какая-то канцелярская работа. А у тебя по полной программе. А в каком же ты звании. Это по контракту? А как же дети? я рядовой, пока. Подписала контракт на 3 года, с детьми сидит свекровь, приехала на месяц. Домой отпускают на выходные, в субботу после обеда и в воскресенье обратно к 20:00. Да у нас все как у мужчин, и РХБЗ одевает, радио химическая биологическая защита (противогаз, плащ и чулки.) и стрельба и танки и физо и строевая, у нас все. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 15 декабря 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 shrek1983, а после месяца как? А муж как на это сморит? Неужели все так плохо, что тебе пришлось идти на военную службу? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sashinpupsik Моя тема в СВ Имя: АЛЕСЯ Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 shrek1983 , я в таком шоке а зачем это??? Тебе за эту службу будут платить много?? или просто из патриотических соображенний?? САШИН ПУПСИК Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 shrek1983, а после месяца как? А муж как на это сморит? Неужели все так плохо, что тебе пришлось идти на военную службу? Да все нормалек, после курсов буду работать как и раньше, муж к этому относиться нормально. На гражданке у меня не получается работу найти. А тут хоть отпуск, хоть больничный зарплата одна. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 shrek1983 , я в таком шоке а зачем это??? Тебе за эту службу будут платить много?? или просто из патриотических соображенний?? зарплата пока 20, потом больше когда документы оформлю и запустят нас в смены. Просто на военке есть место, а вообще планирую в декретный свалить shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 зарплата пока 20, потом больше когда документы оформлю и запустят нас в смены. Просто на военке есть место, а вообще планирую в декретный свалить А я абсолютно поддерживаю, Юленька, молодец! Военніе женщины это сила! Вот только на рукоделие, наверняка, времени не хватает совершенно... Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
rodeker Имя: Ольга Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Господи...бедные бабы в этой стране... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 Господи...бедные бабы в этой стране... Позвольте не согласиться Кто-то находит и хорошо пристраивается, кому-то везет меньше. В крупных городах, если есть хорошая база и знание минимум одного иностранного языка, можно неплохо пристроиться. Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнок Моя тема в СВ Имя: Екатерина Опубликовано: 15 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 15 декабря 2013 зарплата пока 20, потом больше когда документы оформлю и запустят нас в смены. Просто на военке есть место, а вообще планирую в декретный свалить Юля ты никак за третьим собралась? Вот Вы с Лешкой молодцы! [sIGPIC][/sIGPIC]Мой адрес: miroshina0@rambler.ru Скайп: kotena821 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 22 декабря 2013 Рассказать Опубликовано: 22 декабря 2013 Я опять улетаю в Норильск. Меня не будет 3 дня. spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 17 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2014 Завтра меня должны направить в больницу. Не знаю, может на дневное сначала. Где-нибудь недельки через 2 объявлюсь mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
zlatowlaska Моя тема в СВ Имя: Анастасія Опубликовано: 17 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2014 Завтра меня должны направить в больницу. Не знаю, может на дневное сначала. Где-нибудь недельки через 2 объявлюсь Марианна, выздоравливай!!!@}->--@}->--@}->-- Моя тема Instagram Ютуб канал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 17 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2014 Завтра меня должны направить в больницу. Не знаю, может на дневное сначала. Где-нибудь недельки через 2 объявлюсь Марианна, а когда ты должна родить? Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Semra Моя тема в СВ Имя: Марианна Опубликовано: 17 февраля 2014 Рассказать Опубликовано: 17 февраля 2014 Марианна, выздоравливай!!!@}->--@}->--@}->-- Спасибо, только я не болею. Мне рожать пора. Марианна, а когда ты должна родить? Думаю, через недельку уже прокесорят. Очень жду - тяжело. mussia@mail.ru Моя Галерея Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас