Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 2 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 2 марта 2013 Юля, выздоравливайте! Лечитесь! Обязательно всё будет хорошо! А полежать в твоём состоянии надо - пусть не всегда (с детками не получится), но, по мере возможности..... мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 14 марта 2013 Автор Рассказать Опубликовано: 14 марта 2013 болею, пока на форум не захожу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ksiysha Моя тема в СВ Имя: Оксана Откуда: Брянск Опубликовано: 14 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2013 Аня, быстрого выздоровления! Поправляйся @}->-- Весеннее обострение: так много болеют сейчас, просто кошмар... Когда женщина перестает быть юной и прелестной - она становится мудрой и шикарной. Самое дорогое ожерелье на шее у женщины - это руки собственного ребенка, обнимающие её. oksa_kov75@i.ua Мой блог Я на Gallery Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 14 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 14 марта 2013 болею, пока на форум не захожу Выздоравливай, болеть плохо.@}->--@}->-- shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Любовь Моя тема в СВ Имя: Любовь Опубликовано: 17 марта 2013 Рассказать Опубликовано: 17 марта 2013 Аннушка, поправляйся скорее @}->--@}->--@}->-- мои процессы Lubanka7280@mail.ru мой блог - Уютный Уголок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 30 апреля 2013 Рассказать Опубликовано: 30 апреля 2013 Меня на форуме не будет с 1.05 по 12.05 Я уезжаю в деревню spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAnusik Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 25 мая 2013 Рассказать Опубликовано: 25 мая 2013 Уезжаю на дачу, недельки на две. Так что здесь не будет. Если что, связаться можно будет по эл. почте YAnusik.vrn@yandex.ru YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 13 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 13 июня 2013 я уезжаю отдыхать. но инет так-то беру с собой)))) должна буду появляться bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
YAnusik Моя тема в СВ Имя: Яна Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 Уезжаю с семьёй отдыхать, не будет с 15.06 по 27.06 YAnusik.vrn@yandex.ru Мои хочушки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mariska Моя тема в СВ Имя: Марина Откуда: г.Москва Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 И я наконец-то дожила до отпуска!!!! Еду с семьей в Лазаревское на 2 недели, до конца месяца. На форуме вряд ли буду. Mariska-L@yandex.ru Мои процессы "Отдай миру лучшее, что есть в тебе и к тебе вернется лучшее, что есть в мире." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Настенка Моя тема в СВ Имя: Анастасия Опубликовано: 14 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 14 июня 2013 Хорошего отдыха девочки! А я 16 провожаю дочку и мужа на Украину..а сама работать и еще раз работать.. Anastasiya7385@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drlivsi Имя: Віктор Откуда: Україна Опубликовано: 24 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 24 июня 2013 Еду к любимой теще, вернусь 28.06. Ведите себя прилично, надеюсь тут все будет гуд Часто задаваемые вопросы, наши разработки: хостинг картинок, смайлики и открытки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lka Моя тема в СВ Имя: Ксения Опубликовано: 25 июня 2013 Рассказать Опубликовано: 25 июня 2013 кот из дома - мыши в пляс Ко мне на "ТЫ"! Пишите письма gorlitsa-9@yandex.ru :) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 2 июля 2013 Рассказать Опубликовано: 2 июля 2013 Завтра улетаю, куда... не знаю. Приеду расскажу. инет по всей России есть, так что буду появляться. Хвосты отправлю в ближайшее время. Домой прилечу 27 августа (главное не забыть ) Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас