Cry Моя тема в СВ Имя: Татьяна Откуда: г. пенза Опубликовано: 26 октября 2011 Рассказать Опубликовано: 26 октября 2011 Аня, почему на обследовании??? cry_8@list.ru Альбом Мои творилки СП "Волки" СП "Медвежий грипп" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 26 октября 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 26 октября 2011 Аня, почему на обследовании??? есть проблемы с поджелудочной... нужно понять какие именно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 6 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2011 Девочки не скучайте без меня, сейчас выключаю комп и складываю. Как только подключат инет, сразу к вам. Ура мы переезжаем.*YAHOO**YAHOO**YAHOO* shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клёпа Моя тема в СВ Имя: Оксана Опубликовано: 6 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 6 декабря 2011 Юленька, и ты не скучай! Лёгкого переезда! Возвращайся@}->-- мои процессы альбом пишите oks-valle@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Katuschenka Моя тема в СВ Имя: Катюша Откуда: Минск Опубликовано: 25 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2011 я вам пишу по просьбе Ируси Вредины - у нее полетела плата какая-то в компе - и появиться не может - так что ждем Ируську и посылаем ей положительные флюиды bev.mail.ru@mail.ru Хочушки Галерея Катюшины процессики Альбомы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 25 декабря 2011 Рассказать Опубликовано: 25 декабря 2011 Катя, передай Иришке привет Сама недавно сидела без компа, это так грустно.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 2 января 2012 Рассказать Опубликовано: 2 января 2012 Завтра я уезжаю в деревню, не будет меня до 9 января. С инетом там проблемы, буду иногда с телефона заходить... spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 3 января 2012 Рассказать Опубликовано: 3 января 2012 Девочки, я пропаду на недельку-другую - переезжаю. Не теряйте Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RAZITA Имя: Татьяна Опубликовано: 12 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2012 Девочки, всем привет! Я пропала и пропадать буду еще, наверное, долго. Моя мечта сбылась, я забеременела!!!!!!!!!!!!! Только сделала несколько стежков «Почти идеальный» и вот новость!!!!!!!!!!! Но хожу я очень тяжело, с бл не вылазию…..и вышивать не могу - почему то отрезало….знаю временно, пройдет, но пока не могу….несколько раз бралась, через силу, но надолго не хватает. В общем, я не прощаюсь, я обязательно вернусь, только когда не знаю….и обязательно закончу все свои СП , не вычеркивайте меня)))))))))) СП Вышивка по схемам Л. Ющук СП "Маки" СП "Почти идеальный" (Almost Perfect ) от Dimensions Медвежий грипп СП "Волки" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
tetyanka Моя тема в СВ Имя: Таня Опубликовано: 12 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2012 Татьяна, поздравляю с таким долгожданным событием в жизни!!!!!@}->--@}->--Желаю вам с малышом здоровья, здоровья и еще раз здоровья!!! А вышивка никуда не денется P.S. Сама очень об этом мечтаю, и получила еще одно подтверждение, что нужно срочно начинать вышивать ангелочков!!! СП "Вышивка по схемам Л.Ющук" СП "Сэмплеры"Мои процессы e-mail: tetyanka7@yahoo.com Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Libertas Моя тема в СВ Имя: Людмила Откуда: Україна, Київ Опубликовано: 12 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2012 Девочки, всем привет! Я пропала и пропадать буду еще, наверное, долго. Танюша, @}->--@}->--@}->-- Я так рада за тебя!!! Мы подождем, не сомневайся Береги себя и не теряй положительного настроения - тогда все будет хорошо, я точно это знаю! kllv777@i.ua Альбомы, Моя тема Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 12 апреля 2012 Автор Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2012 Танечка, от всего сердца поздравляю...@}->-- Так ты можешь и не вышивать, а на форуме появляйся, просматривай новости и законченные работы.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
polinka Моя тема в СВ Имя: Полина Откуда: Минск Опубликовано: 12 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2012 Танюша!@}->-- Вот это радость!!!*YAHOO* Мои сердечные поздравления!!!@}->--@}->--@}->-- Пусть у тебя все буде хорошо)))А вышивалки все на декретный отложи)))) там может и времечко и желание появится))) Как всегда копишь-копишь на Ламборджини и айфон..а потом бац! Не сдержался и купил себе кока-колу и сникерс :D Мои процессики Мои хвастушки polya_glade2003@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дюдюка Барбидонская Моя тема в СВ Имя: Татьяна Опубликовано: 12 апреля 2012 Рассказать Опубликовано: 12 апреля 2012 Татьяна, поздравляю!!! держись!! тяжело, но нужно продержаться начало беременности, когда организм перестраивается и привыкает к тому, что вас теперь двое. дальше должно быть легче!!! желаю тебе здоровья!!! здоровья!!! и еще раз здоровья!!! и спокойной беременности! Добро пожаловать! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас