мЫсяня Моя тема в СВ Имя: Мария Опубликовано: 30 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2010 А у меня вроде бы скромно - вот это закончить, а это начать и доделать! И еще бы хорошо долгострои подобрать, но уж как получитсяА сколько всего вдруг без очереди влезет Все схемы не захомячить, но к этому надо стремиться!!!))[sIGPIC][/sIGPIC] murzik-kis-kis@yandex.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Countess Моя тема в СВ Имя: Аннушка Опубликовано: 30 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2010 План: есть такая фраза "Если хочеш рассмешить бога - расскажи ему о своих планах" Я, конечно, не очень люблю рассказывать о запланированном, но... "вливаю свой голос в общий хор поющих". Решила попробовать самостоятельно сделать схему. Еще над ней работаю, но уже практически закончила. Именно ее и хотелось бы отшить в наступающем году. Результат: Год практически закончился и я могу сообщить, что намеченное осуществила. Вот результат... Оригинал Отшив PS: подробности этой работы можно почитать и посмотреть здесь Итоги 2011 года: 1. 2. 3. 4. 5. 6. 7. 8. 9. 10. 11. 12. 1. "Домик" - описание здесь 2. "Калитка" - описание здесь 3. "Наряд невесты" - описание здесь 7. "Ягодный венок" - описание здесь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Natasya Моя тема в СВ Имя: Наталья Опубликовано: 30 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2010 А я точно буду вышивать вот это: А так очень много чего хочется вышить... И еще в конкурсах хочется поучаствовать... spichka1977@yandex.ru Незнание Правил форума не освобождает от ответственности! "Звезда за ниточку" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
shrek1983 Моя тема в СВ Имя: Юля Опубликовано: 30 ноября 2010 Рассказать Опубликовано: 30 ноября 2010 а вот что я планирую, только вот получиться. Икону точно начну, уже нитки подобраны и канва отрезана, икона ждет своей очереди. Дошиваю лебедей и за икону. Волки уже набором лежа, причем очень давно. ну конечно же и портрет мужа, тоже нужно. Короче грандиозные запросы. ТО ЧТО ВЫШИЛОСЬ ЗА 2011 ГОД. shrek1983@list.ru Мои альбомы Shrek1983 вышивает. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ASY Моя тема в СВ Имя: Александра Откуда: Калининград Опубликовано: 1 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 1 декабря 2010 а сама я что-то уже боюсь планировать на этот год уже напланировалась, к сожалению, мало что удалось воплотить, только робины в основном а вообще, не помешало бы хоть что-то из имеющихся наборов вышить. вот этих а из прошлогодних планов вот что + доделать прошлогодние "недоделки" вот как-то так из огромного кол-ва наборов, вышита только подушка настроения и тигра-коврик (не вижу последнюю картинку, но думаю там он у меня в планах был). а так все остальное время тратилось на робины и на работы, которых здесь в списке нет, внеплановые asy_85@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФИШКА Моя тема в СВ Имя: Анна Опубликовано: 3 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2010 А вот мои планы ну и плюс пару-тройку конкурсных работ Живу на Крайнем Севере: nyuska_tal@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Аннулька Моя тема в СВ Имя: Анна Откуда: Тульская область Опубликовано: 3 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 3 декабря 2010 Планировала вышить в 2011 году Результат: Одна работа в процессе, перешла на 2012 год Instagram Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Izma Моя тема в СВ Имя: Евдокия Опубликовано: 7 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 7 декабря 2010 Хорошая темка Я тоже решила поделиться, тем что будет начато в 2011 году Мост в старом парке пока под вопросом в планах он есть, но если на НГ мне подарят наборчик (большая вероятность, специально водила в мой любимый магазинчик и показывала от каких я бы не отказалась в этот момент мной овладел хомяк ), то он будет заменен подарком сейчас вышиваю альбомчик Ко мне на "ты" shid86@mail.ru Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Улыбка Моя тема в СВ Имя: Оленька Опубликовано: 8 декабря 2010 Рассказать Опубликовано: 8 декабря 2010 А я еще такие часики нарыла: Так захотелось их сделать!!! Мои процессы * Мой альбом Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Косичка Моя тема в СВ Имя: Алена Откуда: Харьков Опубликовано: 1 января 2011 Автор Рассказать Опубликовано: 1 января 2011 Вот и я свои планы пополняю ещё хочу вышить вот этого зайчика Мой адресок Alenka_05061982@ukr.net Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 2 января 2011 Рассказать Опубликовано: 2 января 2011 Охо-х какие запасы. Серия насекомых я даже толком не знаю чья. Саша, а коврик с тигрой - это наборчик у тебя? Завидую Ксюша , насекомые - это Анкор Планов у всех громадьЁ А я планирую все таки доделать тигра А из нового вот и подаренная подушка с далматинчиком ну и животинку к конкурсу приурочила, поэтому не могу показать картинку Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Aina Моя тема в СВ Имя: Анечка Опубликовано: 9 января 2011 Рассказать Опубликовано: 9 января 2011 Я картину с водопадом буду сыну вышивать - это он ее в Китае схватил . А вулкан и водопад рядом - точно символично. В мои планы включились еще небольшие карпики! Спасибо Таше за пернаборчик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Геша Моя тема в СВ Имя: Геша Опубликовано: 9 января 2011 Рассказать Опубликовано: 9 января 2011 и так для начала я планирую.... сейчас вышиваю Красное вино, поэтому сюда не стала его вставлять. уже переплела несколько схем, будет такой альбом на год =) удивляй других, удивляйся сама Я в процессе СП Пока снежинка не растает СП Драконы Ищу НОВОГОДНИЕ схемы и не только Анкета Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lena8 Моя тема в СВ Имя: Лена Опубликовано: 9 января 2011 Рассказать Опубликовано: 9 января 2011 У меня, как у новичка, хотелки скромнее Хочу закончить Воздушные шары от Деменшионс, вышить фрукты на кухню (много маленьких), пару волков (еще не определилась ) и городской пейзаж на работу. lenaminsk8@gmail.com[sIGPIC][/sIGPIC] Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас